Войти

Показать полную графическую версию : Сочи 2014: XXII Олимпийские зимние игры

Страниц : 1 2 3 4 5 [6] 7

kazimir
24-02-2014, 08:59
Iska,
наверно относятся ( не в курсе ). токо кто их туда отнёс и зачем ? Пу. и отнёс , отпихнул от себя . зачем ему эти проблемы ? деньги с регионов забирает в центр , а садичные проблемы , вы в регионах , решайте сами и без денег . точнее собирайте деньги с родителей .повторно , ибо мы платим налоги .

Nordek, матери , отцы - нет разницы . образно говоря , на 100 детей - мест в садиках 70 . хоть как родители не будут крутится - 30 детей без садика .зато олимпиаду с шиком провели и даже выиграли .

lxa85
24-02-2014, 09:13
Вчера с таким удовольствием посмотрел закрытие олимпиады, слова благодарности, красочное шоу. Думал поделюсь хорошем настроением.
Что я вижу? Очередной скулежь. Мол Путин за всех подумал ни как надо. Очевидно "все" сами за себя думать не умеют. Противно. Тьфу на вас. Я лучше на красивых фигуристок посмотрю, успокоюсь, да делом займусь.

P.M.
24-02-2014, 09:16
kazimir,

Давайте объективно, в современной истории России Путин и К - это лучшее , что было в стране. Сидеть на пятой точке и по любому поводу кидать жидким стулом на лопасти вентилятора - дело не хитрое, (а с моей точки зрения - вдобавок вредное для окружающих вентилятор). Что по существу? Кто есть сегодня лучше Путина? Лидеры Болотной?

Нет, я в Москве "Киева 2014" не хочу. Сейчас не все хорошо в стране, но как оно может быть-я прекрасно помню и знаю. И то что Путин совершенно законно избрался -уверен. Его выбрало большинство. Так чего теперь на зеркало пенять?

bogmut
24-02-2014, 09:40
Iska, а местные власти как раз полностью зависят от федерального центра,у них минимум полномочий в распределении своих доходов-почти все забирает Москва,и чинуши на местах таким образом полностью подконтрольны Кремлю.О коррупции на местах я пока молчу.Это вам о детских садах,зарплатах и пенсиях.
Олимпиада,президент с хоккейной клюшкой и у пианино и прочие шоу-вдумайтесь,это ли надо сейчас россиянам.

P.M., никаких законных выборов ни президента,ни в Госдуму в России никогда не было.Это 100% обман и фальсификация.Путин и его клика-эта банда уголовников,им плевать на страну и ее жителей.

P.M.
24-02-2014, 09:56
bogmut,

вдумайтесь,это ли надо сейчас россиянам

Правильно - не надо нам этого! Спорт - запретить. Балеты и консерватории - разогнать. Музейные коллекции пустить с аглицких аукционов. Недвижимость превратить в мясные фабрики и складские помещения. На вырученные деньги обеспечить народ дешевой и качественной колбасой и доступными детскими садиками, которые будут исправно поставлять в общество новое молодое и сытое быдло;)

Iska
24-02-2014, 10:18
Добавлю: армию — сократить, полицию — разогнать, чиновников — перевешать, Кавказ — разбомбить не кормить, дитям — мороженое. Вот только чудес, как недавно было замечено, не бывает.

Nordek
24-02-2014, 10:35
Думал поделюсь хорошем настроением.
Что я вижу? Очередной скулежь.Всё как обычно. Может человек просто с утра не похмелился.

Так, подумаем: Работа есть, налоги оплачены, поесть есть, интернет проплачен, долгов нет, все здоровы - всё супер. Чего расстраиваться?

Олимпиада,президент с хоккейной клюшкой и у пианино и прочие шоу-вдумайтесь,это ли надо сейчас россиянам.А арки всякие, памятники - нужны ли россиянам? Да что там: что ни год, так новый мегамаркет или торговый центр - уже чуть ли ни на каждом углу. Придите в торговый центр, найдите генерального директора, положите ему свою голову на плечо и поплачьте: "Не стройте в этот раз новый торговый центр - вместо него лучше детский сад постройте".

Путин и его клика-эта банда уголовников,им плевать на страну и ее жителей.А то никто не знает или не догадывается: кто, чем, занимается.

kazimir
24-02-2014, 11:10
Iska, полицию не разогнать , а заставить её заниматься своим прямым делом - борьбой с преступностью . а щас она преквратилась в личную охрану пу. и его банды .кстати , почему милицию пу. переимовал и именно в пиндосское название , полицию ? то же самое , почему в школы ввели именно пиндосскую форму образования ? потому , что пу. пиндосский шпион . его завербовали и во времена пьяного президента Ельцина , спецслужбы пиндосии сумели пропихнуть в през-е кресло . а мы Россияне профукали это . позор нам . нащи отцы и деды отстояли Родину от фашистов , а мы здали .и даже понять не можем , что произошло . или не хотим , ибо некоторые особы устроились в чиновничьих кабинетах и живут как короли .
а выборов в России нет уже лет 12. у нас украли право выбора .и украл их именно пу.

P.M.
24-02-2014, 11:14
bogmut,
100% обман и фальсификация.Путин и его клика-эта банда уголовников,им плевать на страну и ее жителей.

чистой воды популизм, без фактов. Желаемое за действительное?

Еще раз спрошу конкретно, кого видите "хорошим" народным президентом?

Реальность такая, пришел человек к власти, расставил вокруг своих друзей, спи...и они "камаз денег" и успокоились, хоть что-то делают и для страны. И сидят у власти, пока здоровье есть.

Альтернатива мрачная, раз в четыре года приходят новые ворюги, пи...ят "очередной свой камаз бабла", для страны ничего не успевают сделать, а только "пропоют народу бла...бла..." и на пмж в Лондон.

Вот реальная демократия...

не знаю как кому, мне такого даром не надо;)

kazimir,

у нас украли право выбора .и украл их именно пу.

Еще раз повторю, это вранье. И те кто об этом пишет, просто сами хотят присосаться к кормушке и ничего не делать по существу.

Tigr
24-02-2014, 12:46
bogmut, kazimir, Nordek, P.M., Iska, давайте здесь обсуждать только "сабж". Для "отвода души" я давно создал тему (http://forum.oszone.net/thread-259670.html).

Почитайте лучше это (http://sochi.lenta.ru/articles/2014/02/23/closing/).

Ment69
24-02-2014, 13:47
Путин и его клика-эта банда уголовников,им плевать на страну и ее жителей. » Столько дерьма из тебя прет! Причем чужими словами. Такую тему засрал дисидент херов! Я люблю свою страну и горжусь что мы выиграли на Олимпиаде!

bogmut
24-02-2014, 13:47
Вот строго по теме http://www.youtube.com/watch?v=Q_h5B2Bd09Y
59 миллиардов гринов,из которых 30 украдено.
Средняя пенсия в России-250 гринов
Вы гордитесь своей страной?
ЗЫ.Прошлая Олимпиада в Ванкувере-Россия на 11 месте,через четыре года в Сочи-на первом.Деньги творят чудеса,точнее огромные деньги.

Ment69, у тебя погоняло соответствующее твоему посту,ничего не скажешь.

Nordek
24-02-2014, 13:51
Интересно: Россия действительно выйграла, или просто во время остановились.

В кое-то веке Россия первая.

bogmut
24-02-2014, 13:56
"Минуточку,за чей счет этот банкет?"-"Успокойся,Дима,во всяком случае не за наш..."

Ment69
24-02-2014, 14:43
у тебя погоняло соответствующее » Судя по слову "погоняло" место где содержался bogmut, нам тоже понятно. :)

59 миллиардов гринов,из которых 30 украдено. Средняя пенсия в России-250 гринов Вы гордитесь своей страной? » Ты вот ссылку запостил левую, а сам то знаешь сколько денег было израсходовано из бюджета, а сколько частных инвестиций? И все они были потрачены не в один год! Коррупция есть во всех странах, в той же Америке воруют на порядок больше, особенно на военном бюджете, но они же великий оплот демократии :)

Видео про украденные триллионы :) (http://www.youtube.com/watch?v=3TPLLstFfbk) Вот ещё (http://www.usinfo.ru/korrupcija.htm)

Ты из тех кто поддерживает список грехов России ( http://www.yaplakal.com/forum7/topic743031.html)

bogmut
24-02-2014, 14:49
Ment69, чо ссылка не робит http://xn--%20%20%20-qzhky8ajav7degeh3agicpadb9h3k/ ????

bogmut
24-02-2014, 15:04
Ment69, я содержался всего трое суток в приемнике-распределителе для алкашей,ибо попал туда по недоразумению-устроил пьяный дебош в кафе,всего-навсего,чистая случайность.В камере было еще трое,папаши-бузотеры,они прониклись ко мне жалостью,потому что я худенький и интеллигентного вида,и предложили мне свои пайки,которые я сожрал без зазрения совести,ибо двое суток не жрал.Потом мы вчетвером таскали ведра со жратвой из ресторана в КПЗ,в ресторане нас вкусно кормили сердобольные поварихи.Короче отдохнул зашибись,тока нары жестковаты.
А слово "вертухай" я в инете вычитал,это та еще помойка,не то что благородный трезвяк с вежливыми и тактичными милиционерами.В 2002 году дело было.

Ment69
24-02-2014, 15:06
bogmut, Уже работает. Вот Вот ещё (http://www.youtube.com/watch?v=O2H3M6d3vYk)

У меня в городе строят целые микрорайоны, открывают новые торговые центры и хрен где проедешь из-за количества купленных авто, в них ездят подобные тебе и кричат что Путин Россию разворовал, хотя пенсии маленькие и медицина в жопе, отчасти из-за укрывательства доходов от налогов!

Я не собираюсь выгораживать Путина, но Олимпиада - это отличное достижение в плане пропаганды и развития края!

Ment69
24-02-2014, 15:07
А слово "вертухай" я в инете вычитал » Вертухаем меня здесь назвал один дебил, который был забанен за оскорбления других участников, он уже год создает клонов, чтобы в очередной раз назвать меня вертухаем, я решил облегчить ему задачу :)

,ибо попал туда по недоразумению-устроил пьяный дебош в кафе » Если это было хорошее кафе, то ты наверняка испортил вечер нескольким посетителям, так что по заслугам.

bogmut
24-02-2014, 15:16
Ment69, насчет налогов-директор завода где я работаю (и хорошо работаю!) платит в конверте,плюс платит гроши.Наворовывает по серым схемам мама не горюй.На все вопросы работяг один ответ-КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ВАЛИТЕ НАХ...! Так кто ездит в машинах и кто уклоняется от налогов? Я?

© OSzone.net 2001-2012