PDA

Показать полную графическую версию : Умер винт? или оперативка?

omgf
07-02-2014, 16:40
Помогите плиз советом
Комп старый , лет 7 уже ему , стоит XP
Так то плевать на него помер и помер, но на нем лежит файл один с дипломной работой.
При загрузки винды , она загружается, появляется рабочий стол и все намертво виснит! Я могу успеть только открыть какую-нибудь папку и все.

LiveCD - тож самое все зависает
Сhkdsk и тому подобные команды с загрузочного диска я не могу попробовать тк просит пароль администратора , я не знаю его
В безопасный режим не заходит! F5 F8 не запускают меню выбора!

Че делать хз

Petya V4sechkin
07-02-2014, 16:41
omgf, приведите, пожалуйста, подробные сведения (http://forum.oszone.net/announcement-48-124.html).

omgf
07-02-2014, 16:45
я не знаю конфигурацию компьютера то
он старый и зайти я не могу посмотреть

tamalex
07-02-2014, 17:56
Снимите с него жесткий диск и подключите к другому компьютеру, чтобы скопировать нужные вам файлы.

UFO 007
07-02-2014, 23:36
При загрузки винды , она загружается» - значит НЕ умер НИ винт, НИ оперативка (надо понимать - ОЗУ:= RAM) - если бы сдох винт, то вместо "загрузки винды" Вы получили бы что-то в роде DOSовского: систем диск еррор - реплэйс энд пресс эни кей... Ну, а если бы сдохла "оперативка" - Вы НЕ увидели бы даже П.О.С.Т.а, а услышали бы из недр системника НЕКОЕ-Непонятное пиканье... А вот тут встречный вопрос - А что мешает перезабутиться с флэхи, на которой есть WIN_XP_Portable_Edition (типа "от Урода") и (раз уж что-то там грузится - значит ПартитионТабле:=O'K, ФилеСистем[Fat/Fat32/NTFS] - тоже живая) хотя бы "Моим Компьютером"(по М$овски - эксплорером) копирнуть интересующие данные на 3-й независимый диск (напр. X, Y или Z:\ [на ту же флэху]) ???

© OSzone.net 2001-2012