Показать полную графическую версию : [решено] Я девушка и у меня проблемы с ноутбуком!!!
баунтибаунти
07-02-2014, 21:49
kazimir,
Я одна в квартире живу. Думаю нет таких людей.
Но мне 21 год и я живу без родителей »
Значит это рабочий компьютер и ты щас на работе.
З.Ы. Почему он называется "секретарь"?
когда вы даёте запрос одноклассников , что именно происходит : ошибка - какая , или просто белая страница ?
баунтибаунти
07-02-2014, 21:56
zai, З.Ы. Почему он называется "секретарь"? »
Это просто имя, оно ничего особо не значит. Я просто раньше работала секретарем, вот и все. Это мой собственный ноутбук и я сейчас дома смотрю Олимпиаду по ТВ.
kazimir, когда вы даёте запрос одноклассников , что именно происходит : ошибка - какая , или просто белая страница ? »
Страница просто очень медленно загружается а потом останавливается и просто белая страница.
другие браузеры пробовали , тот же IE ?
баунтибаунти
07-02-2014, 22:15
kazimir, другие браузеры пробовали , тот же IE ? »
Да, пробовала.Все также.
баунтибаунти, как давно появилась у Вас эта проблема?
баунтибаунти
07-02-2014, 23:55
saneck,
Сегодня второй день.
Откатится через восстановление системы не пробовали?
И сбросить роутер на заводские настройки.
баунтибаунти
08-02-2014, 00:11
saneck,
Я уже два раза восстанавливала систему - не помогает.
почистите систему CCleaner ом .http://www.piriform.com/Ccleaner
баунтибаунти, Выполните в командной строке запущенной от имени Администратора:
netsh interface ipv4 set subinterface "Подключение по локальной сети" mtu=1400 store=persistent
синдром .... в поле "from".
какой кошмар. радует что это не на всех участников распространяется
баунтибаунти
08-02-2014, 09:15
saneck, Выполните в командной строке запущенной от имени Администратора: »
А как сделать от имени администратора?
баунтибаунти, в меню Пуск, правой кнопкой по иконке Командная строка, снизу вылезет панель там будет Запуск от имени администратора.
http://images.vfl.ru/ii/1391837149/92e5bb9c/4188352_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/92e5bb9c4188352.html)
баунтибаунти
08-02-2014, 09:32
saneck,
А после того как запустила от имени администратора, нужно просто ввести текст, который вы сказали и нажать на ентер? Я так сделала, но что ничего про локальную сеть не вылезло. Что про интерфейс и еще что-то там.
баунтибаунти, перезагрузитесь, и пробуйте войти на проблемные сайты
LehaMechanic
08-02-2014, 09:41
баунтибаунти, прекратите ковырять windows, она не виновата в вашей проблеме.
Может у меня какие-то проблемы с сетью, потому-что у меня и с планшета не получается зайти именно на эти сайты
Да, у вас проблемы с сетью. Они или в роутере, или в провайдере. Когда у вас возникают проблемы с интернетом, первым делом всегда звоните в техподдержку провайдера и выясняйте, почему что-то не открывается. Если понадобится, они же и расскажут, что нужно сделать для проверки. Если инженер скажет, что проблема не у них, значит разбирайтесь с роутером. С вашим уровнем знаний можно ограничиться двумя вещами - выдернуть его из розетки и воткнуть снова (от этого он перезагрузится), и если не поможет, купить новый. Однако его необходимо настроить, так что вам всё равно понадобится помощь разбирающегося человека.
Или же вы можете попробовать подключить интернет напрямую через провод, минуя роутер. Это менее удобно, зато надежнее.
синдром .... в поле "from".
cameron, я не понял, что за сидром?
баунтибаунти
08-02-2014, 09:46
saneck, перезагрузитесь, и пробуйте войти на проблемные сайты »
перезагрузиться, это просто выключить на 30 сек. и включиться? Я так сделала - не помогло.
Leha Ares,
Я пробовала роутер отключить и включить, но не помогло. И я не знаю как позвонить в тех. поддержку, потому, что я даже не знаю какой у меня провайдер. Я уже ранее писала, почему я не знаю провайдера.
антивирь стоит ? для пробы , отключите его на время и пробуйте в одноклассники попасть .
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.