Показать полную графическую версию : [решено] совместимость видеокарт разных производителей в SLI режимах
maks_crown
06-02-2014, 18:47
Доброго времени суток всем.
Ну подскажите пожалуйста кто знает или слышал: будут работать в SLI режиме видеокарты GeForse 9600 GSO 768 mb от Gainward и аналогичная видюха, допустим от Palit или ASUS?
(просто с деньгами как то совсем не очень, вот и хочу взять вторую видюху б/у)
alex_andor
06-02-2014, 19:10
maks_crown, в идеале бы две абсолютно идентичные, а так то работать будут. Вопрос в том что вы выиграете от этого. Вполне недорого можно преобрести недорогие варианты из чего то свежего или б/у. Только в случае б/у будте осторожны,чтобы не подсунули "покойника".
maks_crown, Будут работать. Естественно, если БП у вас достаточно качественный, материнская плата поддерживает данную технологию и процессор достаточно производительный.
maks_crown
06-02-2014, 22:13
У меня материнка на AMD A75 чипсете (то есть CrossFire), ну а видюха - вы в курсе (под SLI). Будет работать?
У меня материнка на AMD A75 чипсете »
Чипсет хорошо, но не зная модели платы ничем помочь нельзя.
maks_crown
06-02-2014, 22:38
Если точно то ASRock A75M-HVS
Если точно то ASRock A75M-HVS »
С этого и нужно было начинать. Найдите на своей плате второй PCIe для видеокарты ;)
maks_crown
06-02-2014, 22:54
Уже нашел и посмотрел. Вряд ли туда можно будет что нибудь вставить. Зачем его вообще сделали?
Зачем его вообще сделали? »
Как зачем? Звуковую карту, или сетевую вставить, хотя, он все равно в 95% случаев перекрыт видеокартой.
maks_crown
06-02-2014, 23:01
Как зачем? Звуковую карту, или сетевую вставить, хотя, он все равно в 95% случаев перекрыт видеокартой. »Как только начнут выпускать такой формы :-)
Прийдётся всё таки брать новую видюху.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.