Войти

Показать полную графическую версию : Расширение файла. Ошибка печати

prohorp
06-02-2014, 09:34
Здравствуйте
При попытке распечатать вложение в Windows Live выдается ошибка
"Не удалось найти изображение. Проверьте путь и повторите попытку"
При этом вложение открывается в программе просмотра изображений нормально
Это происходит только с файлами, которые присылают с изменением расширения на конце файла (например за место *.doc приходит *._doc). Некоторые почтовые клиенты так переименовывают файлы...
Я Настроил возможность открывать такие файлы через "Открыть с помощью", но печаться такие документы не хотят.
Потом я посмотрел что не только из Windows Live так происходит.
При изменении расширения картинки на рабочем столе с *.jpg на *._jpg - файл открывается, но если вызвать контекстное меню этого файла и выбрать "Печать" - выдается такое же предупреждение.
Как сделать, чтобы такие изображения нормально печатались? Просто сохранять на компьютер вложения и менять расширения - так сотрудники не хотят делать...

Angry Demon
06-02-2014, 09:42
Просто сохранять на компьютер вложения и менять расширения - так сотрудники не хотят делать...
Значит, снесите к чёртовой бабушке этот Live Mail и установите что-то удобоваримое, например Mozilla Thunderbird.

prohorp
07-02-2014, 04:38
Да не... Вы даже на своей любой ОС попробуйте также переименовать файл, затем вызвать его контексное меню и нажать "Печать"
Если у вас Windows 7/Server 2008R2 то будет тоже самое, даже если SP1

Angry Demon
07-02-2014, 08:02
prohorp, я на "своей любимой ОС" не пользуюсь кривыми недо-продуктами, которые сами за меня решают, как и что им делать, что и зачем переименовывать и не имеют нормальных настроек.

© OSzone.net 2001-2012