PDA

Показать полную графическую версию : Розыгрыш)

Страниц : [1] 2

8Toxa8
06-02-2014, 00:49
Существуют ли программы подобного рода? К примеру я устанавливаю её на компьютер друга, жены, брата, программа тыхо весит в деспетчере задач и создаёт чтонибудь необычное любого рода, рассмотрю любые варианты.

Iska
06-02-2014, 00:57
Существуют. Например, безобидная: Fly on Desktop - Поиск в Google (https://www.google.ru/search?q=Fly+on+Desktop). Или: BlueScreen (http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb897558.aspx) — для «продвинутых».

С шутками вида «Твой винт щазз будет отформатирован» связываться не рекомендую. Во-первых, не этично, во-вторых, в поисках таких «шуточек» можно подцепить вполне реальную заразу.

8Toxa8
06-02-2014, 02:40
Подскажите сайты где можно безопасно скачать программы приколы. Сайтов много но не хочу нарваться на всекие шпионские проги.

Iska
06-02-2014, 09:49
Без понятия, я сим как-то не интересовался. Но по поводу двух вышеуказанных приложений можете быть спокойны.

K.A.V.
06-02-2014, 10:21
эх, помню, когда учился в технаре на программера, в то время ещё был зелёным и только начинал своё знакомство с NSIS, на пару программирования паренёк принёс свой бук, ну и я, как обещал, принёс свой "прикол", в то время (думаю, даже и сейчас) был очень забавный. Сначала в трее показывалась инфа с обратным отсчетом, а потом весь рабочий стол, меню пуск, диск C: и ещё пара мест заполнялись пустыми папками с рандомными именами, я то знал, что ничего вредного данная шутка не приносит, но тот момент выражения лица и паники моего одногруппника просто бесценен :biggrin:
Он думал, что я кинул ему какой-то вирусняк, в приступе паники начал по одному удалять значки с рабочего стола, но они постоянно появлялись, т.к. скорость создания была явно выше реакций парнишки :lol:

Ну, конечно же, я заранее в шутке прилепил сохранение всех путей и имён созданных бредовых пустых папок, после запуска шутки с нужным ключем она всё подчищала :)

Tigr
06-02-2014, 12:49
Мне нравились бегающие по экрану тараканы, переворот экрана, постепенное искажение изображения и прога, генерировавшая стилистически правильный, но абсолютно бессмысленный текст (в эпоху факсов шутники отправляли такой литературный шедевр на опрометчиво оставленный на "авто" факс; утром сотрудники оплакивали промотанный без остатка рулон).

Iska
06-02-2014, 13:38
переворот экрана, »
Для этого нынче не нужны никакие сторонние программы — всё уже идёт в комплекте с драйвером ;).

8Toxa8
06-02-2014, 14:01
С тараканом прикольно, скажу что это он вирус подцепил, он особо в компах особо не шарит и по всем проблемам ко мне обращается, пусть недельку в танки с тараканами по играет))

Iska
06-02-2014, 15:51
скажу что это он вирус подцепил, он особо в компах особо не шарит и по всем проблемам ко мне обращается, пусть недельку в танки с тараканами по играет)) »
Я, надеюсь, у Вас есть килограммов двадцать преимущества в весе?! И что Вы пару месяцев после такой «шутки» не станете оборачиваться к нему спиной?

CyberDaemon
06-02-2014, 18:17
Мне нравились бегающие по экрану тараканы »
Ага, они под окна забивались и сидели там. Сворачиваешь окно - оппа, у тараканов паника, во все стороны разбегаются :)

Coutty
06-02-2014, 19:08
Я писал простенький скриптик, который раз в несколько минут случайным образом сдвигал курсор пикселов на 10-20. Люди пытаются прочистить мышку, подложить коврик, в конце концов приходят к мысли о том, что мышь померла. Главное, вовремя раскрыть, чтоб на новую мышь деньги не успели потратить.

cher
06-02-2014, 19:10
Crazy Mouse как то в "эру" только только изучения мной компьютера попался.
Неделю ,наверное меня эта мышь бесила... :)
Потом только узнал такие вещи как автозагрузка и диспетчер задач.
Гугл выдает почему то другую программу, хоть и тоже шутку.
p.s - как помню, тот же касперский рубил эту шутку потом не спрашивая. :)

conguentno
06-02-2014, 20:17
Живые дешевле ))))

zai
06-02-2014, 20:32
8Toxa8, создай кучу всяких ярлыков на рабочем столе, сделай скриншот и удали эти ярлыки, а картинку установи как обои рабочего стола.

Habetdin
06-02-2014, 21:21
8Toxa8, Программы-шутки (http://forum.oszone.net/thread-152910.html) :jester:

8Toxa8
07-02-2014, 04:05
Я, надеюсь, у Вас есть килограммов двадцать преимущества в весе?! И что Вы пару месяцев после такой «шутки» не станете оборачиваться к нему спиной? »
Ну если честно преимущество в двадцать килограммов у него) Но он добрый и к томуже лучший друг детства, не обидеться
:teeth:

Amigos
07-02-2014, 07:21
он добрый и к томуже лучший друг детства, не обидеться » челюсть сломает и всё, никаких обид

Tigr
07-02-2014, 09:03
не обидеться »
"Не обидится" должно было быть на самом деле. Это - не албанский форум !

Iska
07-02-2014, 10:30
Tigr, такое написание:
не обидеться »
[Iska цепляет на себя парик и шапочку, старательно затягивается, напускает на себя умный вид, принимает непринуждённую позу, выдыхает и начинает выписывать мундштуком трубки кренделя в воздухе] означает скрытый страх наказания за проделку, ощущение предстоящей угрозы, пожелание избежать заслуженной кары за ещё не совершённый проступок и отождествление с объектом будущей угрозы — именно поэтому глагол «не обидится» превращается в «не обидеться».

:lol:

8Toxa8, а если серьёзно — не переусердствуйте. Любая шутка хороша вовремя, к месту и, главное — в меру.

Tigr
07-02-2014, 10:54
Iska цепляет на себя парик и шапочку ...»
Не проще влепить кол за 2 ошибки в одном слове и забыть ? Коверканье языка бьет мне по глазам и я буду нудно снова и снова возникать. Услышите вы меня или нет - ваше дело.

© OSzone.net 2001-2012