PDA

Показать полную графическую версию : Проблема с открытой лицензией SOS

Draftsxe
04-02-2014, 13:50
Продал 38шт( winpro8 upgrade Academic Open 1 license no level step up to 8 promo) и 17шт (Office 2013 Academic Open 1 license No Level.)
В одну лицензию вписали 3 разных учреждения, кому должны были достаться эти академы.
В майкрософте иззвонил все телефоны и рейтейлера замучал, чтоб найти способ разбить 1 лицензию на 3 - безрезультатно.
Подскажите может кто то сталкивался с подобным или есть какой то вариант, беда в том что клиенты рвут и мечут, а мне покупать заново ой как неохото т.к. это 150к из своего кармана.
Помогайте народ если что готов рассмотреть вознаграждение за труды.

msbuy.ru
04-02-2014, 14:14
В одну лицензию вписали 3 разных учреждения »

Учитывая, что телепатов на этом форуме нет, уточните, пожалуйста, значение терминов:

В одну лицензию - Что это такое? (варианты ответа: Бумажка/Файлик/Письмо и т.д.)

вписали - Кто вписал? (варианты ответа: Я/ОНИ)(Если ОНИ, то кто это?)

Draftsxe
04-02-2014, 15:30
3 школы сделали заказ, а выписали 1 лицензию на все это действие.
Лицензия - это microsoft open license
Вписал "Я"

3 школы - 3 лицензии (Должно быть)
3 школы - 1 лицензия (так получилось)

msbuy.ru
04-02-2014, 16:03
Draftsxe, ок!.. уже понятнее... но давайте еще уточним:

из Вашего описания следует, что при заполнении MOLP-формы Вы указали последовательно названия трех разных организаций?

Как Вам это удалось?... учитывая, что максимальная длина поля End Customer Company Name составляет всего 70 знаков?

Draftsxe
04-02-2014, 16:08
И снова нет =) записана 1 организация, я думал что лицензия это нечто вроде оем или бокса и смело вписал только 1 организацию.
Строго не судите 1й опыт :sorry:

msbuy.ru
04-02-2014, 16:51
Draftsxe, Ок. Ситуация прояснилась. Как это часто бывает, она выглядит совсем не так, как было описано в вопросе.

Лечение:
Если с даты выпуска лицензии прошло не много времени, то стукнитесь к дистрибьютору, через которого оформляли лицензию и проведите беседу на тему того, как вернуть ошибочно выпущенную лицензию. Если удастся вернуть лицензию, то ничего не будет препятствовать заказу трех лицензий для трех организаций. Однако, если с даты выпуска лицензии прошло много времени, то вам есть от чего впасть в уныние. Лицензию вернуть не удастся.

В любом случае, Вам следует обратиться с дистрибьютору. Сделайте это как можно быстрее.

Draftsxe
05-02-2014, 00:04
Все верно, отзыв лицензии можно произвести в течении первых 21 дней, но в эти дни эта лицензия до меня не дошла и среагировать не успел.(почта россии) да и прошло уже порядком времени.
А у майкрософта нет механизма для изменения лицензии после этого периода.

Дистрибьютер сразу в танк залез и сказал что ни чем не поможет.

© OSzone.net 2001-2012