Войти

Показать полную графическую версию : Неполадки при включении и выключении планшета Cube U30GT2

leonid64
03-02-2014, 21:42
Я купил планшет Cube U30GT2. Сегодня получил его. Включил, немного успел проверить. Вроде всё работает, но смущает одно обстоятельство.
При включении, когда нажмаешь на кнопку включения, раздаётся очень тихий щелчок, а потом, когда планшет загружается, и на экране появляется эмблема Cube, раздаются 2 громких щелчка, один за другим.
При выключении, когда гаснет экран, снова раздаётся тихий щелчок.
Я несколько раз включал и выключал планшет, эти щелчки раздаются в одно и то же время.
Если считать, что кнопка включения расположена в левом верхнем углу, то звук щелчков исходит из левого нижнего угла.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Mean122
04-02-2014, 21:34
У меня только одно предположение.
Обычно телефоны при включении и в момент загрузки ОС вибрируют. Быть может там тоже предусмотрен вибросигнал, но его заклинело?

leonid64
05-02-2014, 03:53
Вообще-то напоминает загрузку обычного компьютера. Когда загружаешь обычный ПК, тоже слышатся различные щелчки и звуки. Это мой первый планшет, мне не с чем сравнивать. Всё работает и неплохо работает, просто опасаюсь, не является ли это каким-нибудь дефектом, который скоро проявится.

© OSzone.net 2001-2012