Показать полную графическую версию : Перестановка операционной системы на ноутбуке Dell Inspiron 3521
Мне потребовалось престановить ос на ноуте Dell Inspiron 3521.там встроенный образ с системой но не знаю как войти в нее.из виндуус доступа к ней нет,говорит не хватает прав.
подскажите пожалуста кто знает.КАК ВОЙТИ В РАЗДЕЛ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков (http://forum.oszone.net/thread-86953.html)
sergey_dsv
03-02-2014, 20:07
КАК ВОЙТИ В РАЗДЕЛ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ »
Ни как вы туда не войдете.
Вам нужно было заранее сделать диски восстановления системы.
Создается четыре DVD диска восстановления и потом с них можно восстанавливать систему до заводских настроек.
Знаю это не по наслышке, т.к сам являюсь обладателем такого же ноутбука и прошел через это.
Если диски или флешку восстановления не сделали, то ещё не "поздно пить Боржоми" и остаётся вариант руками развернуть заводской образ, предварительно выковыряв его из раздела восстановления. Образ (он представляет из себя файл wim, либо несколько файлов swm) удобнее всего достать с помощью WinPE диска, флешки.
sergey_dsv
04-02-2014, 18:56
Если диски или флешку восстановления не сделали, то ещё не "поздно пить Боржоми" и остаётся вариант руками развернуть заводской образ, предварительно выковыряв его из раздела восстановления. Образ (он представляет из себя файл wim, либо несколько файлов swm) удобнее всего достать с помощью WinPE диска, флешки. »
Да это один из возможных и что самое верных в этом случае варианте.
Но я бы тогда рекомендовал бы использовать для этих целей linux. Ну например ubunta отлично справилась с вопросом выковыривания образа системы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.