Войти

Показать полную графическую версию : Windows 8 завис на экране с надписью "Не удалось настроить компоненты Windows......

aniangeless
02-02-2014, 22:47
Помогите плиз, спецы! Мне надо включить ноутбук. 3 дня назад уведомляет про обязательные важные обновления, и сегодня последний день, и я нажала ОБНОВИТЬ И ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ. Обновлялся долго, потом перезагружался когда уже примерно 30%, продолжает свое обновление "Настройка компонентов", когда достигнуто до 99% - пишет:
"Не удалось настроить компоненты Windows Отмена изменений Не выключайте компьютер. "

И так уже больше чем 2 часа.

Пыталась отключить долгим нажатием кнопкой, отключился, включаю и тот же экран..(( сейчас ноутбук не в сети от питании, жду когда разрядится, и может получится включить загрузку. Но F8 у меня не работает, читала что можно включить с помощью команд, но я не включила. Теперь как мне быть? Хотела бы сбросить ноутбук. Или хотя бы войти в безопасный режим.

diagnoz_
02-02-2014, 22:57
aniangeless,
Диск восстановления имеется?
Напишите модель ноутбука.

aniangeless
02-02-2014, 23:33
Диск восстановления имеется?
Напишите модель ноутбука. »
ASUS VivoBook X202E. Диска восстановления нет ((. До сих пор тот же экран. Ноут разрядился, включила все равно..

diagnoz_
02-02-2014, 23:39
скрытый, заводской раздел восстановления имелся на ноутбуке? при загрузке нажимайте F9.

aniangeless
03-02-2014, 00:21
скрытый, заводской раздел восстановления имелся на ноутбуке? при загрузке нажимайте F9. »

Есть. Реагировал на Ф9. Жду пока восстанавливает. Не знаю будет успешно или нет. Если нет то попробую установить Виндоус заново. И экран не качественный типа нет драйвера для видеокарты как это бывает, разрешение малое и вытянут по горизонтали. А почему это произошло? Вирус или ошибка виндоуса?

Спасибо! Сработало!

stella46
23-07-2014, 21:36
Добрый вечер! У меня такая же проблемка с ноутбуком. Не удалось настроить компоненты виндовс, ничего сделать не могу(((

zulfi
06-10-2014, 11:31
Добрый день! у меня тоже на asus x550c появилась эта надпись. на кнопки f8-9 не реагирует. на f2. ничего. вроде начал перезагрузку потом тоже самое открылось, помогите плиз..

Vadikan
06-10-2014, 15:48
Как восстановить реестр, когда Windows не загружается (http://www.outsidethebox.ms/12505/)

Павел_Котляров@vk
08-11-2014, 20:51
привет ну как сделал или нет,если да то как у меня такой же ноут и та же проблема

© OSzone.net 2001-2012