Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Mail облако таинственно "путешествует".

Lagos
02-02-2014, 21:47
Всем доброго дня. На новую систему(в конфиге указано), поставил облако мэйл(приложение). Всё как положено - приложение установилось, значёк в трее появился, всё работает. Перезагрузился. Приложение никак не запускается, как бы я не пробовал. В автозагрузке есть, но запущенных процессов нету. Вопрос. Кто - нибудь сталкивался с таким?
Заранее спасибо.

sergey_dsv
03-02-2014, 07:46
Приложение никак не запускается, как бы я не пробовал »
Нет оно запускается вот отсюда C:\Users\пользователь\AppData\Local\Mail.Ru\Cloud\Cloud.exe
Сделай ярлык и запускай вручную.
Либо создай задачу в Планировщик заданий, но тогда нужно убрать из автозагрузки.
Проблема по всей видимости связана с недоработкой программной части под Windows 8.1

Lagos
03-02-2014, 22:02
sergey_dsv, сделал немного иначе, но принцип тот же.
Внимание обратил на следующее:
При запуске, у меня сразу открылся диспетчер задач(для себя сделал, на тест) и майл-облако. Пыталось открыться. Процесс Cloud.exe появился в процессах и сразу же закрылся. Вот она, делемма.

Lagos, попутно: не знаешь, как сделать, чтобы cmd прочитала русские символы?
А то из-за этого батник не запускается правильно...

Iska
03-02-2014, 22:21
Lagos, попутно: не знаешь, как сделать, чтобы cmd прочитала русские символы? »
Lagos очевидно не знает, не нужно его пытать ;).

Сохраните пакетный файл в кодировке OEM/866.

Lagos
03-02-2014, 23:08
Iska, ну ошибся, бывает:)
Потихоньку продвигаюсь...Автозагрузку убрал, добавил программу в батник и в автозагрузку. Она не запускается, потому что ей нужны права администратора.
Обычный ярлык с запуском от имени администратора - программа успешно запускается. Вопрос тогда в следующем: запуск с помощью батника от имени администратора. Можно ли так?

sergey_dsv
04-02-2014, 07:47
Я для себя решил проще.
Запускаю в ручную по мере необходимости.

Amigos
04-02-2014, 08:14
запуск с помощью батника от имени администратора. Можно ли так? »можно, конечно, но всё равно же не запустится, вылезет запрос контроля учётных записей "запустить да/нет", нужно будет нажимать "да запустить" мышкой

Lagos
04-02-2014, 19:57
sergey_dsv, Amigos, ладно, всем большое спасибо.

© OSzone.net 2001-2012