Показать полную графическую версию : Запуск
Smoky_ice
02-02-2014, 09:04
eco, я не был уверен что именно сломалось.
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+
Системная плата Asus M2N-MX SE Plus (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer
Системная память 3072 Мб (DDR2 SDRAM)
Тип BIOS AMI (10/19/07)
(Кстати, а может кто подсказать, как в этом биосе разогнать процессор, сколько в интернете не шарил, биоса моего не нашел...)
как в этом биосе разогнать процессор »
не устранив неисправность ни о каком разгоне не может быть и речи.
(Кстати, а может кто подсказать, как в этом биосе разогнать процессор, сколько в интернете не шарил, биоса моего не нашел...) »
Безсмысленно разгонять, купи лучше 4-х ядерник от АМД б\у
Smoky_ice
02-02-2014, 15:40
Да, сначала ремонт, а можете написать конкретную модель проца, подходящего к моей материнки
а можете написать конкретную модель проца, подходящего к моей материнки »
https://www.asus.com/support/CPU/1/24/M2NMX_SE_PLUS/
а можете написать конкретную модель проца, подходящего к моей материнки »
Это бестолку!
Берёшь проц AMD Phenom II X4 Deneb какой нибудь из 900-й серии + материнка под АМ3 сокет + оперативная память = отличная от твоей видимая на деле производительность
Б\у обойдётся недорого
Smoky_ice
03-02-2014, 07:39
THEDOGG, раньше я еще задрачивал, теперь два раза в неделю захожу в танки и все. По этому смысл в смене комплектующих не вижу. Да если и менять что то, проще новый собрать, чтоб разница явной была.
раньше я еще задрачивал, теперь два раза в неделю захожу в танки и все. По этому смысл в смене комплектующих не вижу »
А я вовсе не для игр тебе предложил данный комплект (около 3 тыщ рублей б\у)
\----------------------------\
- для игр -
Да если и менять что то, проще новый собрать, чтоб разница явной была. »
и стоить будет около 30 тыщ рублей
Smoky_ice
03-02-2014, 11:24
Ну не 30, опять же через знакомых на много меньше, а трятить какие то деньги на этот раритет смысла не вижу, если только разгон проца + видиокарта. Большего не нужно, и проц разогнать мне надо для той же видюхи и будет ставиться звуковая карта т.к. комп используетс для прослушивания музыки и проспотра фильмов..
а трятить какие то деньги на этот раритет смысла не вижу »
это не раритет - это как раз современное просто его поглотили i5 во всех смыслах.
Разгон без специально отобранных железок - пустая трата времени! разницы после разгона не увидишь + повысится нестабильность и глюки ПК в целом.
Smoky_ice
03-02-2014, 19:07
Ахах, да, соглашусь. А на вскидку, лежит у меня бп на 130 ват, стоит 300, я понрмаю что смешно, но ко мне он подойдет?
Smoky_ice
03-02-2014, 19:39
Кстати заметил, бп не только шуршит, но и греется при выключенном компе
но ко мне он подойдет? »
Нет
Smoky_ice
03-02-2014, 20:57
А дайте основной ответ, почему шумит я в принципе понял, но видрмых вздути и овреждений нет, компьютер включается с третьего раза. Так же при выключенном состояние бп греется
при выключенном состояние бп греется »
ничего удивительного в этом нет, потому что он "работает", точнее работает дежурный режим, в качественных БП этот режим не нагревает БП. А что бы не грелся выключайте тумблер на БП или вынимайте вилку кабеля питания из розетки.
Smoky_ice
03-02-2014, 21:47
Окей а включение с третьего раза из за чего?
с третьего раза из за чего? »
вы модель БП не можете сообщить, а нам надо угадать из-за чего. Батарейку на плате замените, кстати может и поможет.
Smoky_ice
04-02-2014, 08:58
Прошу прощения, сейчас пришлю, шуршание бп и странные шумы при включении не батарейка. B http://rghost.ru/52190177
Smoky_ice
07-04-2014, 19:08
В итоге когда играл, что-то счелкнуло, монитор погас, в компе начал сильно шуметь какой то вентилятор, запахло поленым... Вскрыл БП а там два пятна горения, вопрос думая закрой т. к. вопроса больше нет)
http://rghost.ru/53848120
Smoky_ice, не всё так страшно можно и починить БП если есть желание , но вот по мощности он у тебя слабый из за этого и соскочил , купи помощней БП (спросить можно в соответсвующей теме данного форума) остальное железо врядли сгорело.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.