Показать полную графическую версию : Гаснет экран на ноуте, после установки Windows 8.1
mr_grim@vk
31-01-2014, 13:31
На 8 винде вроде все было нормально, но после установки 8.1 я стал замечать вот такую вот фигню. Если минут 5 на ноуте нечего не делать, то экран отключается, а ноут продолжает работать. Уже и все кнопки нажимал, включить все равно не удается. Только приходится удерживать кнопку питания что бы вообще его отключить, а затем снова включить его. Режим гибернации я отключил, и режим сна и отключения экрана при длительном неиспользовании тоже. Но он все равно отключается. Подскажите как решить мою проблему?
mr_grim@vk, скорее всего, система уходит в режим сна или гибернации. Смотрите настройки плана электропитания: Панель управления -> Электропитание.
IgNat,
Режим гибернации я отключил, и режим сна и отключения экрана при длительном неиспользовании тоже. Но он все равно отключается. »
mr_grim@vk, возможно переходит в жесткий режим энергосбережения и не может из него выйти по какой то причине
Отключи всё что связано с энергосбережением
mr_grim@vk
31-01-2014, 15:01
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/5889b31110dad1145ae677e317d70dfa.jpg
У меня стоит вот так вот. Это что действительно система уходит в режим гибернации? Скажите как мне отключить эту срань, потому что только отойду прихожу, ноут уже опять погас.. И я заметил вот сидел за ноутом, там как в режиме сна, или отключения монитора, если там 3-5 минут нечего не делать, ноут гаснет на половину, а затем вообще экран гаснет с концами. И не какими действиями не льзя включить что самое интерестное.
Скажите как мне отключить эту срань, »
везде выставь никогда
mr_grim@vk
31-01-2014, 15:03
везде выставь никогда »
Я выстовлял, не помогает. :(
изменить дополнительные параметры питания - что у тебя там покажи
mr_grim@vk
31-01-2014, 15:12
изменить дополнительные параметры питания - что у тебя там покажи »
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/d910c65409cdbf9f0a6482ad0ff992b5.png
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/a11b01bbb21db343686cbb72cba509f5.png
на фото во всех пунктах выставь НИКОГДА и ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Кароче везде проставь чтоб само не отключалось там пунктов куча
mr_grim@vk
31-01-2014, 15:34
на фото во всех пунктах выставь НИКОГДА и ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Кароче везде проставь чтоб само не отключалось там пунктов куча »
Окей, я попробую. И что самое интерестное, только что минут на 10 отходил, экран не выключился. Оно походу через раз выключается.
Окей, я попробую. И что самое интерестное, только что минут на 10 отходил, экран не выключился. Оно походу через раз выключается. »
если каждый раз выключается в разное время при одних и тех же настройках то это уже говорит о проблеме с батареей
Столкнулся с похожей проблемой. Установил Windows 8.1, только на стационарный ПК. И через минуту монитор отключался. Так же отключал в электропитании отключение монитора.
Но заметил одну вещь, экран у меня не выключался, а просто становился пустым, чёрным.
Решение: У меня была включена заставка "Пустой экран".
Отключается так: Персонализация - Заставка - ставим (нет) или выбираем другую понравившуюся заставку.
С уважением, Денис.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.