Показать полную графическую версию : проблема с vsinc в Crysis 3 и др.
Всем привет.Столкнулся с непонятным дефектом вертикальной синхры в этой игре.При включенной синхре в настройках изображение все равно с разрывами,причём преимущественно в средней области экрана,поверху текстуры гладкие.Ранее у меня в этой игруле была ещё схожая проблема-наоборот,никак было не выключить синхру,на изменения в настройках игры и в драйвере изображение не реагировало,синхра не выключалась.Аналогичная мерцающая полоса с искажениями посредине экрана у меня иногда возникает в Sniper Elite V2.Не могу понять что это за дурь и как от неё избавится.Все игры лицензионные.Ещё подметил что при просмотре видео Видеоланом и в онлайне картинка в движении тоже с разрывами.Кто сталкивался с такими непонятками или знает причину отзовитесь.
alex_andor
30-01-2014, 10:43
bogmut, скрин бы посмотреть. С vsync по идее должно норм быть. Как вариант с драйверами на видяху поколдовать. Игру пропатчить-изначально многии игры с багами.
bogmut, Если отключить синхронизацию, какой уровень FPS показывает игра? Есть ли просадки до 60 и ниже FPS, даже единичные?
Если отключить синхру,то ФПС везде не ниже 60,просадок нет.Я оптимизировал графу в GeForce Experience.
Посредине экрана широкая горизонтальная полоса,внутри которой синхра не работает (разрывы).Сверху и снизу экрана текстуры при движении четкие,без разрывов.Что это за дерьмо???
Выключил "Блики" в настройках графы-синхра вдруг стала работать корректно.Включил блики обратно-опять хорошо.дефект не вернулся.Что за дичь творится не пойму....
А не,опять это дерьмо вылезло...
Решил на удачу поиграть сглаживанием в настройках игры.Опаньки! После изменения параметра синхра заработала корректно.Я вначале увеличил АА,зашел в игру,затем вернул прежнее значение,снова зашёл,синхра работает гладко.Что на это можно сказать? Глючная бредятина какая-то,ибиомать.
По поводу просмотра видео.Видеолан даёт разрывы,а вот Тоталмедиатеатр рисует гладко у меня.
В рот меня чих-пых! Я ж интерфейс Windows Aero отключил в Auslogics Bootspeed! Аэро оказывается форсирует vsync.Включил обратно и проблемы с синхрой мгновенно испарились.А я уже собирался карту в гарантию нести,ибиомать.
bogmut, Как вы уже достали... со своими речевыми оборотами!
Абаротиста речевать нада,насяльника!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.