Показать полную графическую версию : МОниторинг подключений+закрыться от всего
interminable
28-01-2014, 14:31
Может не туда напишу но есть такая ситация:
доменная сеть и любопытные пользователи с администраторскими правами, отсюда: копирование данных с моего пк, удаленный просмотр раб.стола и т.д.
Нужна софтинка, которая при подобных подключениях будет сразу выдавать сообщение(всплывающее) и софтинка, которая позволит закрыться от любых подключений, но при этому не отрубит напрочь сеть.
Выручайте плиз.
interminable, с помощью чего у вас удаленно просматривают рабочий стол?
софтинка, которая позволит закрыться от любых подключений, но при этому не отрубит напрочь сеть. »
любой фаерволл
Angry Demon
28-01-2014, 15:30
доменная сеть и любопытные пользователи с администраторскими правами
Бред. Одно взаимоисключает другое. Кроме того, каким боком они знают ваши учётные данные для подключения к рабочему столу, скачивания файлов? Вы ходите с ними на лбу?
interminable
28-01-2014, 15:53
Мне может виднее бред или нет. Но почему-то все именно так.
В домене есть группы пользователей: админы, сайт админы, пользователи и т.д.
Дабы подключиться ничего не нужно: Сетевое окружение-любой ПК-в тотале "Показать ресурсы администратора" и вуаля все диски доступны...входишь без проблем и копируешь все, что хочешь. Закрыться групповыми политиками - никак, они снова обновляются.
Никаких паролей не требует. Хотя на ПК авторизация паролем как на доменного пользователя как и на локального админа.
Angry Demon
28-01-2014, 16:09
Сетевое окружение-любой ПК-в тотале "Показать ресурсы администратора" и вуаля все диски доступны...входишь без проблем и копируешь все, что хочешь
... если их учётка совпадает с вашей, что уже бред. :)
Если вы не хотите вникать в проблемы настройки безопасности сети, то "программки" и "софтинки" вам не помогут.
interminable
28-01-2014, 16:21
А какая насиройка? Я вам описал ситуацию...как легко попадают на компы админы.
Групповые политике отключены для настроек пользователем, то, что настраивается сбрасывается сновая подтягивая политики с доменконтроллера.
Разьясните где, что копнуть посмотреть? Дабы прояснить ситуацию.
Пока не уберёте вот это:
пользователи с администраторскими правами, »
про остальное можете забыть.
interminable
28-01-2014, 16:40
Стеб стебом, а по делу?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.