Показать полную графическую версию : фонят колонки
Здравствуйте,такая проблема:
Купила новый провод аудио 3,5Джек-тюлюпан. При подключении стали фонить колонки,причем не важно есть звук или нет.проверила провод через телефон -фона нет,но из 5 колонок и сабвуфера работают только 4(но может это телефон не поддерживает).Если выткнуть один из проводов у тюльпана и просто прикаснуться рядом со вторым-отличный звук. Самое странное,что как только я подключила (а подключила я вместе с hdmi проводом новым)фон был,но как только вытыкала hdmi он пропадал. Решила перевытокнуть все еще раз(вот черт меня дернул)-и hdmi кабель перестал работать(а до этого работал) и фонить стало и без подключения hdmi кабеля.
Подскажите пожалуйста как это можно исправить.
alex_andor
28-01-2014, 11:55
Henika, конфиг компа.
alex_andor
28-01-2014, 14:39
Henika, :yes: всё ваше железо,материнка,процессор,память,блок питания и т.д.
Вот вроде все
109606
109607
109608
109609
109611
alex_andor
28-01-2014, 19:21
Henika, для начала поиграйте с настройкими звука в windows
Henika, для начала поиграйте с настройкими звука в windows
Попробовала вообще отключить в настройках динамики-звука нет,а фон все равно есть
фон все равно есть »
Купите нормальные кабели
фон все равно есть »
Купите нормальные кабели
Эти тоже нормально стоили с позолоченными контактами,и когда я только первый раз подключала, он не фонил,когда был выткнут hdmi
он не фонил,когда был выткнут hdmi »
>>>
фон был,но как только вытыкала hdmi он пропадал. »
Как понимать?
он не фонил,когда был выткнут hdmi »
>>>
фон был,но как только вытыкала hdmi он пропадал. »
Как понимать?
Изначально,я подключила одновременно два новых провода- hdmi для телефизора и аудио провод.Стали фонить колонки.Вытащила hdmi кабель-прекратился фон.Через некоторое время я еще раз вытокнула/воткнула оба провода(никакие настройки не трогала) перестал работать hdmi провод,и колонки теперь фонят все время. Подключила аудио кабель к телефону-фона нет,потом к планшету-тот же фон.
DVDshnik
29-01-2014, 17:51
Возможно, еще что-то и погорело в результате подобных сумбурных перетыканий туды-сюды... Кстати, соединение кабелями любых электронных устройств крайне желательно производить при выключенных этих самых устройствах.
alex_andor
30-01-2014, 08:32
Возможно, еще что-то и погорело в результате подобных сумбурны »
Возможно ,но маловероятно.
Так в чем же тогда дело?что можно сделать?
alex_andor
30-01-2014, 11:36
что можно сделать »
Для начала конфигурацию вашего пк распишите подробно. Куда как что подключали-больше подробностей-больше вероятности толковой подсказки.
что можно сделать »
Для начала конфигурацию вашего пк распишите подробно. Куда как что подключали-больше подробностей-больше вероятности толковой подсказки.
Так я фото на 1 странице выложила с информацией о компе- еще что-то нужно?
Подкючала в системный блок в аудио-вход через переходник,т.к.вставлен еще удлинитель для подключения наушников (без переходника тоже подключила-результат тот же).Тюльпаны вставляла в сабвуфер(там несколько входов CD,aux,5.1 вставляла во все,с тем же результатом).Какая еще информация нужна?могу фото входов еще сделать.
Henika, после чего начало фонить ? раньше не фонило ?
Henika, после чего начало фонить ? раньше не фонило ?
Я написала же в первом сообщении,что купила новые провода.Фонили когда был воткнут hdmi провод.через 10 минут (когда воткнула/вытокнула пару раз) стали фонить все время.
Henika, переставь комп в другую комнату или подальше от этого места вместе с колонками - проверь фонит после этого или нет
Вообщем проверила провод на другом компе-минут 5 не фонил потом опять стал фонить.Так что дело в проводе
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.