9119
25-01-2014, 20:17
WINDOWS 8.1 x 64
Есть беспроводной джойстик XBOX 360 для ПК. (с ресивером)
После того как включишь джойстик - выключить его можно только:
- вытянув батарейки (не вариант для меня)
- выключив пк(не вариант для меня)
- джой сам отключается через 10-15 минут (не вариант для меня, аккумы быстро садятся)
Нашел в нете маленькую прогу (похоже обычный скрипт)
XBOXOFF - http://www54.zippyshare.com/v/71633541/file.html
После запуска exe, появляется окошко проги с одной кнопкой, после нажатия которой идет звук извлечения USB устройства в Винде и диод на джое гаснет.
Я же хочу соорудить гаджет для Rainmeter с кнопкой для отключает питание джоя. (сразу через кнопку, а не через запуск .exe, а потом уже кнопки.)
За джой отвечают два устройства:
- HID-совместимый игровой контроллер (USB-устройство ввода)
- USB- устройства ввода (XBOX_360_DEVICE_00:00)
Удаление этих устройств через диспетчер устройств дает такой же звук как и при нажатии кнопки, но диод на джое не гаснет (тоесть питание подается).
Видимо есть еще какое-то устройство - которое требуется отключить...
Может кто-то сможет расковырять данную программу и/или написать скрипт (vbs, например) с соответствующей командой (как при нажатии на кнопку в проге)....
Есть беспроводной джойстик XBOX 360 для ПК. (с ресивером)
После того как включишь джойстик - выключить его можно только:
- вытянув батарейки (не вариант для меня)
- выключив пк(не вариант для меня)
- джой сам отключается через 10-15 минут (не вариант для меня, аккумы быстро садятся)
Нашел в нете маленькую прогу (похоже обычный скрипт)
XBOXOFF - http://www54.zippyshare.com/v/71633541/file.html
После запуска exe, появляется окошко проги с одной кнопкой, после нажатия которой идет звук извлечения USB устройства в Винде и диод на джое гаснет.
Я же хочу соорудить гаджет для Rainmeter с кнопкой для отключает питание джоя. (сразу через кнопку, а не через запуск .exe, а потом уже кнопки.)
За джой отвечают два устройства:
- HID-совместимый игровой контроллер (USB-устройство ввода)
- USB- устройства ввода (XBOX_360_DEVICE_00:00)
Удаление этих устройств через диспетчер устройств дает такой же звук как и при нажатии кнопки, но диод на джое не гаснет (тоесть питание подается).
Видимо есть еще какое-то устройство - которое требуется отключить...
Может кто-то сможет расковырять данную программу и/или написать скрипт (vbs, например) с соответствующей командой (как при нажатии на кнопку в проге)....