Показать полную графическую версию : Operating system not found на ноутбуке samsung NP-R430
Илья_Рудоманенко@vk забанен на 7 дней за распространение вареза = нарушение п. 3.18 Правил (http://forum.oszone.net/rules.html).
ilya-game
25-01-2014, 17:19
Илья_Рудоманенко@vk забанен на 7 дней за распространение вареза = нарушение п. 3.18 Правил (http://forum.oszone.net/rules.html).
разбань его умаляю он больше не будет
Blast, Какого вареза, это копия дистрибутива, лицензионного. В таком случае. грамотеи, что ж вы сами то не подключаетесь человеку помочь. Кстати. у него и самого проплаченная лицензия ( ключик то официальный ).
ilya-game, прекратите этот дикий чат.
Cooc, распространение дистрибутивов является нарушением все того же пункта правил. А грамотеи в чатах не участвуют.
Blast, Да,это мы перехлестнули, такое надо через личку, прошу простить, отвлёкся, почистите пожалуйста тему.
ilya-game
25-01-2014, 17:22
ilya-game, прекратите этот дикий чат.
Хорошо только разбаньте его, прошу
Petya V4sechkin
25-01-2014, 17:23
ilya-game, если USB-клавиатура, включите в настройках BIOS параметр:
USB Keyboard Support
USB Keyboard Function
Legacy USB Support
USB Device Function
USB Device Legacy Support
USB Driver Select
USB Emulation
USB Function for DOS
USB KB/Storage Support
USB Legacy
USB Legacy Support
[решено] Как заставить работать USB клавиатуру при загрузке компьютера (http://forum.oszone.net/thread-168852.html)
Blast, А отслеживать смысл и подключаться к помощи участвуют ?!
Blast, Я вот кстати, в такой ситуации был, когда дочь сломала дистрибутив. Тогда на трёх форумах ни один из спецов не захотел мне помочь. Знаете как я вас всех тогда проклинал !!!
Cooc, не надо мне плакаться в жилетку и обострять и так флудливую тему, можете и дальше проклинать, но не на этом форуме пожалуйста, ну или не в тематических разделах.
Blast, Вопрос можно ???!!! А зачем тогда форум создан если плакаться нельзя. Посмотреть. как вы, с высоты своего величия общаетесь с простыми смердами ?! Всё, удачи !
Cooc, хватит хамить. Плакаться - во флейм. Не засоряйте тематические форумы.
Blast, Ну дак подключайтесь и помогайте.
P.S.Это кто кому хамит?! Я вот искренне хочу человеку помочь, а ни один из вас не откликнулся !!! Я вот то же хотел бы знать, а как можно по другому.
ilya-game
25-01-2014, 17:41
Blast, Ну дак подключайтесь и помогайте.
P.S.Это кто кому хамит?! Я вот искренне хочу человеку помочь, а ни один из вас не откликнулся !!! Я вот то же хотел бы знать, а как можно по другому.
Кук вот ссылку где мне надо загрузочную флешку создать там же она для компа а комп у меня не работает, что же делать?
Cooc, Кук вот ссылку где мне надо загрузочную флешку создать там же она для компа а комп у меня не работает, что же делать?
ред. Ответить
ilya-game, Марка планшета какая ?
ilya-game
25-01-2014, 17:57
Скажи что дальше делать дистрибутив я скачал и кинул его на флешку а вот что дальше?
Cooc,Скажи что дальше делать дистрибутив я скачал и кинул его на флешку а вот что дальше?
ilya-game, удали личные сообщения от меня. а то переполнено. новые не принимает. Какой у тебя планшет. марка ?
ilya-game
25-01-2014, 18:06
Удалил
Prestigio
ilya-game, удали личные сообщения от меня. а то переполнено. новые не принимает. Какой у тебя планшет. марка ?
удалил,Prestigio
Cooc, удалил Prestigio
Cooc, нууууууу
ilya-game
25-01-2014, 18:23
Добрый вечер, помогите, как созддать загрузочную флешку через планшет просто комп не работает ему нужна загрузочная флешка windows 7
ilya-game
25-01-2014, 18:27
сам windows 7 я на флешку засунул как теперь через биос запустить?
ilya-game
25-01-2014, 18:37
Добрый день, у меня такая проблема играл вечером в ноутбук после чего выключил его на утро проснулся снова включил его но полоска загрузки долго грузилась а потом пришла сама ошибка Operating system not found но самое интересное если на 1 день перезагрузить его раз 7 то он включается но на 3 день схема уже не действует, прошу помогите!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.