Показать полную графическую версию : система зависает со звуком "Тррррр" с колонок и больше после этого не реагирует.
MrArmani
22-01-2014, 02:21
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=109389&stc=1&d=1390342716
как открыть этот дам файл ?
я так понимаю проблема в видеокарте?
MrArmani
22-01-2014, 02:38
Завтра повезу видеокарту в СЦ покажу им эти ошибки пусть решают проблему...
Вероятность, что две новые материнских платы будут нерабочими, крайне мала. Проблема в сборке может быть.
Из-за того, что блок питания не тянет конфигурацию, могут быть ошибки.
MrArmani
27-01-2014, 11:55
Покупка нового блока питания на 650 Вт OCZ проблему не решила. осталось проверить процессор...
MrArmani, ты писал выше что купил SSD , а винда у тебя на каком винте стоит ?
MrArmani
27-01-2014, 21:07
MrArmani, ты писал выше что купил SSD , а винда у тебя на каком винте стоит ? »
Я SSD купил для того чтобы на нее винду поставить, ну, так рациональнее и логичнее.
Ибо нет смысла покупать SSD для того чтобы хранить на ней инфу.
отключи остальные винты кроме SSD и пробуй так - отпишешься.
MrArmani
01-02-2014, 17:25
отключи остальные винты кроме SSD и пробуй так - отпишешься. »
Пробовал отключал ничего не изменилось, как подвисал комп так и подвисает.
DJVERTER
13-02-2014, 23:49
Аналогичная проблема система зависает со звуком "Тррррр" с колонок и больше после этого не риагирает на экране статичное изображение, курсор мыши отображается, но нельзя перемещать и на клавиатуру компьютер не отвечает,только у меня кроме зависаний еше и звук самопроизвольно скачет(становится тише на разные промежутки времени,потом обратно)
Начнем со звука,колонки и наушники в норме проверял на других устройствах,звук скачет только в задних выходах,передний выход не глючит.
Драйвера аудио откатывал,проблема осталась
Замерзания происходят в абсолютно разные время и нагрузки,будь то в играх как и в браузере так и в простое.
Думал драйвера видео пробовал откат на старые несколько раз,проблема не исчезла.Термопасту менял.Комп чищу раз в 2-3 месяца.
Мах температура в нагрузке в играх ГПУ около 82 Градусов,Материнка 45,Проц 49
Память прогонял мемтестом ошибок 0
SMART HD в норме
Видео проверял разными программами,артефактов не замечено.
Ниже конфиг и данные температур в простое.
Грешу на Видео Карту на ней греется один чип,палец можно держать не более 5 секунд,чип обвел кружком на фото ниже.
DJVERTER, Модель и мощность блока питания укажите.
DJVERTER
14-02-2014, 02:21
БП Chieftec smart GPS-600A8 заявлено 600 Watt
Новый,нету и 2 месяцев.
Видео Карту и БП приобретал почти одновременно.
БП около 2 недель работал и со старой видюхой GTX+ 9800(повторно отвалился чип,грел феном,2 года держала после этого,повторно чинить не стал)
MrArmani
14-02-2014, 23:22
Здравствуйте! Извините, что так долго не писал, хочу сказать про итог моих поисков решений. В итоге всех манипуляций с компьютером, мне помогло банальное обновление драйверов видеокарты, но по крайней мере, пока компьютер вот уже 5 дней не зависал, хотя до этого испробовал разные драйвера, а проблема не решалась. Не знаю, что будет дальше, но пока танцы с бубном в помощь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.