Войти

Показать полную графическую версию : Не устанавливаются игры

Страниц : [1] 2

DreamLivesQQ
19-01-2014, 00:40
В общем,другу собрал новый компьютер.Всё совместимо все работает,но не устанавливаются игры.

Со слов друга Смонтировал образ, открываю установку( со всеми играми), идёт установка. Спустя 1мин образ пустой

Возможно это из-за того что нету привода?(т.е мы его не брали)

silalex
19-01-2014, 02:34
Что значит "установка" со всеми играми »?

DreamLivesQQ
19-01-2014, 11:41
Deamon Tools образ смонтировал,идёт установка игры и через 1 минуту показывает пустой образ

topotun32
19-01-2014, 13:50
DreamLivesQQ, попробуйте через ultraiso.

DreamLivesQQ
19-01-2014, 13:55
Deamon Toold,alcohol,Virtual Clone Drive не помогают...

yonis78
19-01-2014, 14:48
Возможно это из-за того что нету привода? »
Возможно, что это от того, что Windows кривая.

В каком смысле образ пустой?

THEDOGG
19-01-2014, 15:05
DreamLivesQQ, дык как же игры будут работать когда нету привода для дисков - диски вставлять некуда

yonis78
19-01-2014, 15:24
THEDOGG, диски виртуальные (образы). Вставляются в виртуальные приводы (Deamon Tools, Alcohol...).

THEDOGG
19-01-2014, 15:28
диски виртуальные (образы). Вставляются в виртуальные приводы (Deamon Tools, Alcohol...). »
Их же ещё нужно в компьютер для начала слить - вот через привод и сливать

yonis78
19-01-2014, 15:36
Их же ещё нужно в компьютер для начала слить - вот через привод и сливать »
Я полагаю автор темы говорит о скачанных с интернета образах. Ну или принесённых на флешке.

THEDOGG
19-01-2014, 15:37
Я полагаю автор темы говорит о скачанных с интернета образах. Ну или принесённых на флешке. »
Возможно это из-за того что нету привода?(т.е мы его не брали) »

silalex
19-01-2014, 16:19
Посмотрел бы через Teamviewer, если согласны.

DreamLivesQQ
19-01-2014, 16:28
Скаченные образы iso из интернета,не устанавливаются Deamon Tools'm и прочими программами.НЕ дисками.

Windows не кривая.Чистая Windows 7 x32.
Я на ней уже года 2-3 сижу и все отлично.

Может что то в БИОСе нужно поменять?Там MSI биос.

P.S Когда только принесли компьютер,подключили жесткий диск,выбивало синий экран смерти.Нашел проблему(в биосе нужно было менять AHCI на IDE) и все заработало.Не знаю даже...

P.SS Вспомнил про какую-то непонятную ошибку на 98% установки win7 когда уже настройка панели.

THEDOGG
19-01-2014, 16:31
дык а чё за пустой образ тогда -
Deamon Tools образ смонтировал,идёт установка игры и через 1 минуту показывает пустой образ »
Объясни внятно

DreamLivesQQ
19-01-2014, 16:46
Предыдущий пост,чуть подправил

SergAS70
19-01-2014, 17:03
Deamon Tools образ смонтировал,идёт установка игры и через 1 минуту показывает пустой образ »
а до этого, что то показывал? Может автомонтирование в даймонтулос путаете с установкой?. Образ может уже скачен с ошибками. Где качали, посмотрите хеш суммы и проверьте образ.
Также для открытия образа можно воспользоватся простым архиватором winrar. Можно даже распаковать куда нибудь и установить от туда.

Возможно это из-за того что нету привода?(т.е мы его не брали) »
Для монтирования любого образа не нужен привод.

THEDOGG
19-01-2014, 17:10
P.SS Вспомнил про какую-то непонятную ошибку на 98% установки win7 когда уже настройка панели. »
Отэто да... всё равно что говносборку поставил

Открой образ игры через winrar или ultraiso и скопируй на диск всё содержимое из образа

DreamLivesQQ
19-01-2014, 23:40
В общем сегодня 8 часов решал у него эту проблему.Так и не решил.Около 5х раз перебил windows.
У него там в Биосе(MSI) есть 2 выбора AHCI и IDE.Когда только купили компьютер,поставили старый венч(winXP) оно выбивало синий экран при AHCI.Проблема была решена сменой AHCI на IDE.
Когда перебили win7 выскочила ошибка " Ошибка при инициализации процесса входа " что то такое.Что-то с инициализацией входа процесса.Именно при установки windows 7 на 98% когда уже последние штрихи(после брендмаузера).Диск win7 и XP причем нормальный,проверял.
Ошибка при инициализации процесса входа
Ошибка инициализации процесса интерактивного входа.
Подробности смотрите в журнале событий.

1.Снесли win7, поставили XP, там выдало ошибку 0х000006 и вообще не пускало в Windows
2.Снесли XP,при установки полностью отформатировали жесткий диск(удалили все разделы в 1 и снова их поделили как надо) та же ошибка.
3.Высовывали батарейку биос(ждали) и снова ставили.Всеравно при переустановки не помогло.
4.Восстанавливал,писало про какую то ошибку win7.

Причем игры устанавливаются mds форматом,exe а ISO не хочет(устанавливает пару секунд,а потом не видит образ).Т.е он старые игры ставил( NFS Most Wanted и т.д) с ними все нормально,а новые ( Prototype,Skyrim) не устанавливается.Prototype вообще 1 устанавливается и показывает мол все установилось,а Skyrim на 40% выдает ошибку(не сказал какую).

8 часов пытался что то сделать, искал в интернете возможные решение,нечего толком.Может в Биосе нужно что то настроить еще кроме IDE и AHCI.Нам же только собрали,а все остальное делал Я сам.
Шнур Sata подключен к SATA 1(там 4е разъема SATA),к SATA 3 подключал.Нечего.

P.S На профессионала у него денег нету(неизвестно на сколько),так что к профессионалам я могу обратиться только у вас на форуме.
Я просто не знаю что это еще может быть,вот при установке(вконце) выскакивает эта ошибка с " инициализацией процесса входа " и все...

P.SS http://support.microsoft.com/kb/2615701/ru смотрел тут,но не понял в чем именно проблема и как решить.Это пока единственное более-менее толковое объяснение

DreamLivesQQ
19-01-2014, 23:41
Вот еще раз сборка его компьютера.

THEDOGG
20-01-2014, 00:07
DreamLivesQQ, если диск с виндой без царапин и на другом компе копирование диска полностью удачно - то передёрни планки оперативки , а лучше почисть резинкой контакты планок , а также предоставь смарт винта

© OSzone.net 2001-2012