Показать полную графическую версию : Как вам такой проект?
В интернете не так давно появился проект VR Battles, похож на американский Super Power Beat Down, но уровнем . Как вы относитесь к таким идеям ?
Выскажу своё мнение, мне кажется любое начинание похвально и даже любопытно посмотреть , что у ребят получится))
https://www.youtube.com/watch?v=SbQB1gJum2k&feature=c4-overview-vl&list=PLZu0GoS6V_YF10XowQHQVDqeCX0XzesF4
kokos69,
Как вы относитесь к таким идеям ?
отрицательно. чем меньше подобного уг - тем лучше.
У каждого своё мнение, мне вот интересно было глянуть))
kokos69,
мне вот интересно было глянуть
наверно это так и должно быть, у меня вот двенадцатилетний племянник собирает какие-то карточки с непонятными существами, "навроде ЧеловекаПаукаизВосьмойчасти"МестьЧеловекаПаука"" ну и там многократными бетманами :) Я вот думаю, что с ними станется через пару-тройку лет, а?
Вот и Вас я хотел бы застать лет так чез пяток, "с интересом рубящимся в проект VR Battles". Как правило - время все расставляет по местам. И УГ занимает в том числе свое место по праву :)
Teddey-Bear
21-01-2014, 23:45
Посмотрел. Видео понравилось. УГ его не считаю. Возможно, я просто не такой старый)))
XPEHOMETP
23-01-2014, 12:00
Я вот думаю, что с ними станется через пару-тройку лет, а? »
Смотрите с перспективой. Никогда не видели в мерикосских сериалах вдруг возникшего вопроса про карточки 50-х годов с тогдашними звездами бейсбола? И сколько они сейчас стоят? Фиг его знает, вдруг внуки Ваших детишек-племянников на этом когда-то реально обогатятся! Только пусть в помойку не выбрасывают! Ибо, расчет на то, что следующие поколения будут еще большими идиотами, чем нынешние, всегда оправдывается, а расчет на то, что они будут умнее, не оправдается никогда! ;)
Teddey-Bear
31-01-2014, 18:08
Ну, Вам, как представителю нашего поколения, конечно лучше знать, умнее или глупее вы своих предков) Каждому свое)
Скажу, что сейчас эта тема с кроссоверами очень популярная. Равно как и популярны герои комиксов. Люди на этом очень большие деньги зарабатывают, так что глупо обсуждать тех, кто фильмы про того же Бэтмена снимает - Кристофера Нолана, например, или Зака Снайдера. Или таких актеров, как Джек Николсон и Денни Де Вито за то, что они в таких фильмах снимаются.
Соглашусь что кроссоверы набирают обороты, вот крутой , америкосы сняли))
https://www.youtube.com/watch?v=5duAEvnVe1Y
Teddey-Bear
07-02-2014, 15:58
Кому как...Мне как-то не глянулся, нарезка непонятная...
Ну да, там из нескольких, Тор у них по-моему забавный получился)))
Teddey-Bear
06-03-2014, 14:41
А, видно я даже не досмотрел. Тора не помню) но как-то не тянет даже пересматривать. А когда третий Бэтл, не известно еще?
Дерьмо какое-то, Даже не досмотрел. Вас бы на хабру, чтобы не пинались по ночам.
Ну вот и забанели , самого умного))))))))))) Теперь наверное не пинается))))
Ничего такое видео, интересная задумка.....может только еще поработать надо)
Teddey-Bear
17-06-2014, 16:01
Сейчас наши снимают про Роршаха и Хитмана. А американцы - про Кейси Джонса и Пипца. Кто это такие, как-нибудь сами поищите))
Юлия2014
19-06-2014, 19:26
А какой смысл в этих проектах??
XPEHOMETP
19-06-2014, 20:13
Ну, чтобы все знали:
Кейзи Джонс навек расстался с небом,
Кейзи Джонс работает в аду.
Кейзи Джонс жалеет, что был скебом,
Что и просит всех штрейкбрехеров иметь в виду!
Teddey-Bear
30-07-2014, 12:55
Я точно не знаю про смысл) Но думаю, что смысл точно такой же, что и в любом творчестве. Подозреваю, например, что смысла здесь не больше, чем в Черном Квадрате Малевича. Но тот тоже существует.
смысла здесь не больше, чем в Черном Квадрате Малевича »В квадрате Малевича смысла вагон и маленькая тележка http://lleo.me/dnevnik/2010/07/15.html
В отличии от...
Teddey-Bear
08-09-2014, 01:33
Ну и на черта мне нужна эта ссылка тут?
Абсолютно ничего этот текст мне не доказывает. Ноль смысла в этом квадрате.
Я внимательно прочитал. в тексте говорится - "Малевич был не дурак, работал над своей теорией. И квадрат - он ценен тем, что следует этой теории", ну, если в двух словах. да только какое мне дело до его теорий? Я то же самое могу про ролики написать, про любые причем - только зачем? Это будет столь же глупо, как и искать смысл в черном квадрате.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.