mister00
15-01-2014, 17:13
Сегодня на ноутбуке с Vista неожиданно перестало работать подключение Wi-fi. Выяснилось что проблема в отключенно службе автонастройке Wlan. При попытке запуска ее выдало ошибку 193: 0xc1. Чистая загрузка системы не помогла. Сканирование системы на ошибки выдало лог, который я и прикрепил (еще было написано в командной строке что ошибки найдены, но не все из них устранены). Может есть какие-нибудь рекомендации? Может дело не в этой службе? Заранее признателен за помощь.
P.s. на другом форуме порекомендовали проверить присутствует ли файл с именем "Common", "Program" в папке ProgramFiles, ProgramFData или в корне диска С, нет таких файлов. Они очень долго отвечают поэтому решил написать и у вас.
Еще я обнаружил что у меня ошибка в библиотеке wlanutil.dll может изза этого? Если да можете скинуть нормальную плиз.
P.s. на другом форуме порекомендовали проверить присутствует ли файл с именем "Common", "Program" в папке ProgramFiles, ProgramFData или в корне диска С, нет таких файлов. Они очень долго отвечают поэтому решил написать и у вас.
Еще я обнаружил что у меня ошибка в библиотеке wlanutil.dll может изза этого? Если да можете скинуть нормальную плиз.