Показать полную графическую версию : не загружается с dvd-rom
КАЛАНЧА2
15-01-2014, 13:06
пытаюсь переустановить вин хр,не получается.захожу в биос ставлю dvd-привод на первое место(привод как то странно отображается в биосе,см фото) сохраняю,перезагружаю,появляется черный экран с курсором,нажимаю любую клавишу,появляется заставка(см.фото)и всё....
У тебя привод не отображается в биосе - значит привод не подлючён или подключён не правильно или умер!
КАЛАНЧА2
15-01-2014, 13:17
привод рабочий,пробовал другой привод тоже самое....
как он может не правильно подключен?
привод рабочий,пробовал другой привод тоже самое.... »
значит не правильно провода подключил или какие то не включил - сделай фото подключения привода к материнской плате
diagnoz_
15-01-2014, 13:23
КАЛАНЧА2,
У Вас привод не виден в БИОС. На самой первой вкладке в БИОС Main посмотрите виден ли подключенный дисковод?
привод как то странно отображается в биосе »
Если речь идет о st380811as , так это Ваш жесткий диск Seagate.
как он может не правильно подключен? »
Например не виден из-за не правильно\не до конца подключенного интерфейсного шлейфа.
КАЛАНЧА2
15-01-2014, 13:33
не виден...
фото сделай на котором будет видно куда идут эти красный и жёлтый провода
КАЛАНЧА2
15-01-2014, 13:40
жёлтый к приводу, красный к жесткому диску...
замени провод на другой сата к приводу
питание к приводу подключил? если да то каким образом ? через переходник МОЛЕКС - САТА ПИТАНИЕ ?
diagnoz_
15-01-2014, 13:48
КАЛАНЧА2,
По плате я так понял у Вас ASUS. IDE шлейф флоппика (сбоку шлейф) отключите на время.
Так а как именно он странно отображается? на фото я вижу 1ое загрузочное дисковод (дискеты), второе - жёсткий диск.
Где ДВД??
КАЛАНЧА2
15-01-2014, 14:00
дисковод(дискеты)отключил,а где двд без понятия...
на своём компе проблем с переустановкой нет,а с этим металлоломом не могу разобраться второй день мучаю....
Petya V4sechkin
15-01-2014, 14:09
КАЛАНЧА2, приведите, пожалуйста, подробные сведения (http://forum.oszone.net/announcement-48-124.html) (можете заполнить конфигурацию (http://forum.oszone.net/profile.php?do=specs) в профиле и там же Отображать конфигурацию компьютера: Да).
КАЛАНЧА2, ну, тут уж, смотря что для Вас принципиально в первую очередь:) Если разобраться, где ДВД, то надо подумать, что посоветовать, если переустановить систему, я бы порекомендовал установить с флэшки:)
КАЛАНЧА2, некоторые производители SATA контроллеров не поддерживают распознавание и подключение ATAPI устройств, поэтому DVD вы никогда не увидите.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.