sergpro
15-01-2014, 04:26
Проблема в чём, компьютер стал очень часто зависать, например при открытии определённой папки, например мои документы! Винда (ХР)могла просто зависнуть при включении, и перестать реагировать в целом. Постоянно идёт проверка жёсткого диска при старте компа, если не пропустить её, компьютер вовсе зависает на 72 % этой проверки CHKDSK. Я поставил образ винды сделанный месяц ранее на другой жёсткий диск, а этот оставил вторым. Так как там остались некоторые данные. С другого HDD всё работает отлично и не зависает вовсе, только если не зайти в те же мои документы на том HDD который вызывал эти проблемы. В чём может быть проблема? И как её решить, если купить новый HDD не выход?
Есть предположения что это вызвано битыми блоками, и если CHKDSK вешает всё, может попробовать низкоуровневое форматирвоание утилитой HDD Low Level Format Tool? Может я не в том направлении думаю, или есть другие варианты? Ваши предположения????
За ранее благодарен.. HDD с проблемой марки Samsung и подключается интерфейсом SATA
Есть предположения что это вызвано битыми блоками, и если CHKDSK вешает всё, может попробовать низкоуровневое форматирвоание утилитой HDD Low Level Format Tool? Может я не в том направлении думаю, или есть другие варианты? Ваши предположения????
За ранее благодарен.. HDD с проблемой марки Samsung и подключается интерфейсом SATA