Показать полную графическую версию : [решено] Не могу войти в убунтю.
assenizator681
14-01-2014, 14:15
При загрузке ввел логин, пасс, потом появилось это: http://clip2net.com/s/6AABcz Что дальше делать?
Что дальше делать? »
Ты что конкретно установил? Что ты хочешь сделать?
Ты что конкретно установил? »
Видно ж по скриншоту - Ubuntu Server 12.04.3
Что ты хочешь сделать? »
Тут сложнее. Видимо, ТС обескуражен командной строкой и хотел бы видеть гуй. Тогда зачем ставить серверную версию, где гуй ни к чему?
Видно ж по скриншоту - Ubuntu Server »
Понятно :)
Тогда зачем ставить серверную версию, где гуй ни к чему? »
тогда: sudo apt-get install mc и будет gui для сервера, запускать sudo mc
assenizator681
15-01-2014, 15:29
Тут сложнее. Видимо, ТС обескуражен командной строкой и хотел бы видеть гуй. Тогда зачем ставить серверную версию, где гуй ни к чему? »
Не знал, что она серверная. Только вникать начал, впервые пробую линукс. На других форумах объяснили. В итоге скачал то, что надо и все пошло
Хочу установить виртуальный Линукс сервер, дабы не засираться Денверами (у меня лицензионный нортон, денвер убивает в момент, bad file), в итоге не могу войти в систему (скрин). Соображаю в этом деле мало, думал так - поставлю и буду учебно ковырять, не выходит войти. Ставил Alt Linux, Debian, Ubuntu Server (на скрине он). Ставить сервер 8 со всеми грузами и дырками неохота, 2003 нет лицензии, и не знаю, есть ли поддержка. Чего делать? В плане знаний, для меня "сервер" и "хостинг" не особо отличаются.
Чего делать? »Вводить правильный логин пароль, который указывали при установке. Если не получается - поискать и сверить (http://yanashel.com/?q=%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%BA%D0%B0+ubuntu)свои действия.
засираться»
Ставить сервер 8 со всеми грузами и дырками неохота »Полегче.
В плане знаний, для меня "сервер" и "хостинг" не особо отличаются.»Дорогу осилит идущий.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.