Войти

Показать полную графическую версию : продавец-консультант салона МТС

bogmut
13-01-2014, 16:33
Всем привет.Вопрос к тем кто работал или работает на данной должности.Я прошел собеседование и приглашен на обучение (Санкт-Петербург).На что там реально можно рассчитывать новичку без опыта,и есть ли перспективы? На собеседовании красиво напели о карьерном росте,путевках за счет компании в экзотические страны,и т.д. и т.п. Как там все на самом деле и насколько трудная эта работа? Короче поделитесь опытом.

WSonic
13-01-2014, 17:40
На собеседовании красиво напели о карьерном росте,путевках за счет компании в экзотические страны,и т.д. »
Продавец? Путевки в экзотические страны? Это что ж они продают то? Комики!!!!

bogmut
13-01-2014, 18:25
Телефоны они продают,сотовый оператор это.Типа путёвки лучшим сотрудникам,етит твою насос...

THEDOGG
13-01-2014, 18:34
Да глупости, не ведись на их приглашения

Ment69
13-01-2014, 19:22
Типа путёвки лучшим сотрудникам » Одна мышь искренно верила в халявный сыр!

bogmut
13-01-2014, 19:25
Да главное не эти путевки,интересно реально там 40 тыр хотя бы иметь когда опыта будет побольше...
[hr]
[M (http://forum.oszone.net/showgroup_mods.php)] ShaddyR (http://forum.oszone.net/member.php?userid=19258) > в качестве цензурного фильтра я быстро устаю... хочешь проверить, насколько быстро?...

THEDOGG
13-01-2014, 19:27
Да главное не эти путевки,интересно реально там 40 тыр хотя бы иметь когда опыта будет побольше... »
Нет! Обман! Советую забыть вообще об данном месте всё что там предлагают развод дабы прокатиться на другом

Одна мышь искренно верила в халявный сыр! »
... и сыр полностью поглотил мышь :biggrin:

Iska
13-01-2014, 19:33
bogmut, не верьте никаким обещаниям, ни единому слову, как бы они соблазнительно они не звучали, какие бы дифирамбы Вам не пели. Внимательно читайте контракт/трудовой договор, а лучше покажите юристу по трудовым отношениям. Потребуйте и тщательно изучите перечень будущих трудовых обязанностей. Заранее поставьте крест на всех премиальных, доплатах и т.п. (особенно на тех, которые обещают добавить «когда опыта будет побольше»). Процент от продаж можете также смело «отправлять лесом». Ориентируйтесь исключительно на конкретную сумму, оговоренную в контракте.

P.M.
13-01-2014, 19:53
bogmut,

интересно реально там 40 тыр хотя бы

нет. Лидеры рынка, навроде Евросети и Связного может и платят что-то около этого ( и то, на очень "проходных точках"), но работа тупая, куча бесплатных "учеб", аттестации, нужно держать в голове постоянно кучу постоянно меняющейся информации. Материальная ответственность и приличная текучка. Недостачи и воровство как следствие. К примеру, ставят тебя на "точку", инвентаризация в конце месяца. Недостача - 300К. Поделят на всех, если не найдут "несуна", даже если ты и копейки не взял и работал всего три дня. Как-то так. Ну и самое классное, пол города своего объездишь, будучи "продавцом", а если захочешь стать "директором", тебя во все щели будут пользовать все кому не лень , да так, что по ночам спать не захочется от дивных лихорадочных кошмаров :)

Tigr
13-01-2014, 23:07
путёвки лучшим сотрудникам »
Лучшими всегда бывают родственники руководства.
не верьте никаким обещаниям, ни единому слову »
Ориентируйтесь исключительно на конкретную сумму, оговоренную в контракте »
От этой суммы отними стоимость жизни в Питере (вот это и надо спрашивать на форумах) и получишь свои перспективы заработка. Ну, и сравни с тем, что есть.

bogmut
14-01-2014, 18:22
Конкретная сумма заработка была озвучена-14 тыр.Остальное я так понял это красивый звон.

THEDOGG
14-01-2014, 19:43
Конкретная сумма заработка была озвучена-14 тыр. »
Вот это ближе к истине

ShaddyR
14-01-2014, 20:01
[M (http://forum.oszone.net/showgroup_mods.php)] bogmut, ты испытываешь мое терпение своей оригинальностью в высказываниях. Если не поправишь свое последнее сообщение до появления следующего - будешь наказан.

Amigos
15-01-2014, 08:17
Эксплуататоры трудового народа »Займись, открой своего опсоса, плати всем своим сотрудникам по 60-80 тыр за красивые глаза.

Severny
15-01-2014, 10:25
Брать молодняк на работу - завалить дело.
Они не успели закончить восьмилетку - уже хотят в экзотические страны (с дамой сопровождения конечно), X5 и пентхаус с видом на Кремль.
Забывают только поработать.

Tigr
15-01-2014, 19:20
Забывают только поработать »
Неправда ! Помнят, но не умеют и не хотят. К счастью, не все.

Rezor666
16-01-2014, 17:10
bogmut, Я тебе скажу так.
Есть у меня приятель который работает в МТС, он не консультант и я не знаю чем он там занимаеться, но получает он 60 тысяч. У него 2 высших и работает он там года 3-4 точно.
Идти консультантом можно и скорее всего сможете подняться по карьерной лестнице, но времени уйдет очень много и будьте готовы учиться и сертифицироваться.
А выше Вам сказали все верно, смотрите в договор и если что не так то шлите лесом.

Severny
17-01-2014, 22:18
смотрите в договор и если что не так то шлите лесом »
Ага, если вместо экзотической страны отправят в.. неэкзотическую.

Tigr
17-01-2014, 22:51
Экзотическая страна - это наша.

© OSzone.net 2001-2012