Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Aspire V5-551 заблокирован

Страниц : [1] 2

opimah_evgeniya@vk
12-01-2014, 01:52
возникла такая проблема. купила я себе ноут -очень проблемный,как оказалось... модель Aser Aspire V5-551. покупала без винды. дома поставили сами. вроде все было хорошо,пока сегодня ни с того ни с сего,он потух! черный экран,на нем окно синее, с текстом не могу сказать дословно, но что то там ....boot failed. и так подряд три окна, с разными этими boot. под "что то там" подразумевается "ATAPI CDROM" и что то вроде этого. для меня это темный лес ))через BIOS выбрала привод, вставила диск с виндой (сэвэн), в общем только начинается установка виснет,ни мышью пошевелить,ни чего -глухо! в итоге нарыли такую надпись has been blocked by the current security policy . причем полностью систему блокирует. попробовали поменять жесткий диск, и другой блокирует. что это такое? не судите строго за столь красноречивый рассказ)) разбиралась по ходу, в компьютерах 0 )))))

THEDOGG
12-01-2014, 08:06
Возможное решение твоей проблемы - читать предпоследние сообщения этой темы
Уже обсуждали здесь - http://forum.oszone.net/post-2026424.html
Спрашивай если что будет не понятно

opimah_evgeniya@vk
12-01-2014, 11:24
да,я ее читала. вроде бы все то же самое, но есть одно но!мой бук работал на семерке нормально, и она устонавливалась на него раньше.а там, изначально программа не стала. мы хотели закинуть на него BIOS более ранней версии, но на офф сайте ASER нет на сэвэн его. он из завода заточен под восьмерку.таким образом получается,что решения нет.хотя в той теме проблема точно такая же.поэтому я не догоняю что нужно делать(( конечно же сегодня повезу в ремонт, но они блин дерут деньги такие. а хотелось бы верить что решить эту проблему можно дома.

THEDOGG
12-01-2014, 11:31
мы хотели закинуть на него BIOS более ранней версии »
Зачем? кроме этой проблемы с ним ещё что то не так ?
конечно же сегодня повезу в ремонт, но они блин дерут деньги такие. а хотелось бы верить что решить эту проблему можно дома. »
Не надо в ремонт, за ноуты дерут как следует монету. попробуем сначала здесь починить -
Ты выполняла пункты из моей ссылки ? или только читала ?

opimah_evgeniya@vk
12-01-2014, 11:54
пока только прочла, но сейчас попробуем. сама то я вряд ли эти пункты проделаю. как сделаем отпишусь. может сначала попробовать восьмерку поставить?

THEDOGG
12-01-2014, 12:55
сама то я вряд ли эти пункты проделаю »
Спрашивай что не понятно
может сначала попробовать восьмерку поставить? »
Если удастся установить то хуже не будет

opimah_evgeniya@vk
12-01-2014, 13:15
все стала восьмерка!!супер. но одно но, драйвера на сетевую карту и видюху с диска ноута не ставятся. сейчас попробую скачать и поставить. и все равно не пойму в чем была проблема, почему же раньше 7ка стояла, а теперь не становится? мне говорят что восьмой с проблемами, и первая уже видна не становится драйвер с диска. вопрос в том, установится ли с флешки когда скачаю, пойду пробовать.спасибо за помощь и поддержку)если что то не выйдет напишу.

THEDOGG
12-01-2014, 13:23
мне говорят что восьмой с проблемами »
Смотря чем заниматься :)
Попробуй отсюда драйвера - http://www.notebook-driver.com/ru/acer/acer-aspire-v5-551g-notebook-windows-driver-utility/
Ты какую Windows 8 установила ? х32 или х64 ? Смотри на предложенном мною сайте 2 варианта, если один не прокатит попробуй второй

opimah_evgeniya@vk
12-01-2014, 13:27
ахах)чем заниматься?))в онлайн игры играть) если на нем у меня Warfase не пойдет - все жизнь пропала))

THEDOGG
12-01-2014, 13:39
если на нем у меня Warfase не пойдет - все жизнь пропала)) »
Если винда пустит , то пойдёт :)

opimah_evgeniya@vk
12-01-2014, 13:45
я с оф сайта Acer скачала сейчас на видюху устанавливаю, вроде установка пошла, потом на сетевую буду пробовать. еще пару часов с этими программами и я прям профи стану в этом деле))ахах)

THEDOGG
12-01-2014, 13:53
еще пару часов с этими программами и я прям профи стану в этом деле))ахах) »
Хорошо если так :) - сэкономишь этим кучу времени и денег :)

opimah_evgeniya@vk
12-01-2014, 14:06
все огромное спасибо)))если бы не вы, отвезла бы его в ремонт.а так стала террорезировать доможителей,что бы сделали так как описано)очень помогло. в инэте очень мало инфы по такому вопросу а у вас нашлось!1000 раз спасибо) стала 8ка, установились драйвера. сейчас буду качать игруху))в жизни бы не подумала что такое может быть!

opimah_evgeniya@vk
12-01-2014, 14:58
ооооо.теперь новая проблема! пытаюсь зайти на сайт варфэйса через маил ру, не заходит "не удается отобразить эту страницу" везде заходит, а в онлайн игры нет. ну что за невезение!

может нужно что в настройках поменять?

THEDOGG
12-01-2014, 15:40
Через другой браузер пробуй - напримеH через OPERA
Антивирус установлен ? включён ?

opimah_evgeniya@vk
12-01-2014, 16:26
антивирус установила,но уже через 10 минут удалила. после установки стал тормозить windows. устанавливала аваст. ну что то совсем после него глюки пошли.

пробовала через гугл хром и эксплорер, в итоге с компа через флешку скинула игру, теперь устанавливаю,но че то так долго...вроде бы после удаления аваста глючить перестал.

THEDOGG
12-01-2014, 16:30
теперь устанавливаю,но че то так долго...вроде бы после удаления аваста глючить перестал. »
А ты как аваст то удаляла ?

opimah_evgeniya@vk
12-01-2014, 16:32
через "удаление программ" как положено.

после того как удалила и игруха пошла грузиться быстрее - гораздо быстрее!

THEDOGG
12-01-2014, 16:33
А пк перезагружала после этого ?

opimah_evgeniya@vk
12-01-2014, 16:34
неееет, а нужно?он предлагал но у меня же игра качается(

© OSzone.net 2001-2012