Показать полную графическую версию : Не открывается сайт
В общем, сайт пингуется, но браузер открыть не может (пробовал с iron`а и IE), пробовал открыть сайт анонимайзером, получилось. Используя прокси сайт открывается, но это ведь не выход... На вирусы проверял, все что на форуме нашел - перепробовал, ничего не помогло.
Сайт открывается иногда, но потом опять "Умирает", хостс чистый.
URL сайта, Ваш провайдер. Я бы для начала уточнил у него, не заблокирован ли сайт/URL/IP-адрес сайта по каким-то причинам.
arma.tioo.ru / Subnet (провайдер)
Сайту 1 день, не может быть. С другого компьютера заходил на сайт (тоже сабнет) - все норм.
Petya V4sechkin
11-01-2014, 08:24
все что на форуме нашел - перепробовал, ничего не помогло
Будьте добры, перечислите по пунктам все, что вы пробовали.
Чтобы нам не повторяться.
Dreron твой сайт в чёрном списке у провайдера потому и открывается через другие "дорожки"
Dreron твой сайт в чёрном списке у провайдера потому и открывается через другие "дорожки"
Сайту 1 день, не может быть. С другого компьютера заходил на сайт (тоже сабнет) - все норм.
Будьте добры, перечислите по пунктам все, что вы пробовали.
Чтобы нам не повторяться.
1. Очищал кэш DNS,
2. /route -f
3. Восстановление сис-мы делал, но ничего не происходило...
Petya V4sechkin
11-01-2014, 16:46
Dreron, почитайте
[решено] Не могу попасть на нужный мне сайт (http://forum.oszone.net/thread-223594.html)
Выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
ipconfig /all
nslookup arma.tioo.ru
nslookup arma.tioo.ru 8.8.8.8
ping arma.tioo.ru
Petya V4sechkin, читал уже...
Petya V4sechkin
11-01-2014, 17:12
читал уже
Так надо не просто прочитать, а что-нибудь сделать еще. По мотивам прочитанного.
Разбирайтесь с настройками MTU роутера.
Petya V4sechkin, я просто не думал, что дело в роутере, т.к. с этого же роутера я соединялся с этим же сайтом, точно такие же были на прошлом сайте (переезд на другой хостинг), там тоже не работало... Сейчас вроде работает, но посмотрим, что будет дальше.
Petya V4sechkin, все работает, спасибо
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.