Войти

Показать полную графическую версию : Рандомные отваливания вай-фая на ноутбуке Lenovo z580

Страниц : 1 [2]

Demetriadis
10-01-2014, 18:30
ruslan18, сначала вам нужно проверить мощность сигнала, и если она достаточна, тогда обновите драйвер Wi-Fi.
В параметрах настройки Wi-FI адаптера на вкладке Дополнительно установить Мощность=максимальной и в парметрах энергосбережения снять флажок "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии", сохранить изменения и перезагрузить ПК.

В той самой вкладке дополнительно - нет "мощности" - в упор не вижу. Остальное сделал, как вы сказали »
Это примерный перевод. Выложите скриншот этой вкладки для уточнения.

ruslan18
10-01-2014, 19:20
Установил ваш драйвер, не трогал ноутбук, то есть он лежал включенным, но закрытым, решил попробовать в оперу зайти, (проверить на работоспособность интернет, вай-фай снова слетел - и после попытки переподключиться - завис ноут, резетнул, снова я в начале

В той самой вкладке дополнительно - нет "мощности" - в упор не вижу. Остальное сделал, как вы сказали

ruslan18
10-01-2014, 20:06
некроапом заниматься не буду, итак всех вас достал, просто помогите понять, это с сетевухой что-то или не правильно настроено что то

freese
10-01-2014, 21:41
ruslan18, если скажем что "подохла" - такой ответ устроит?

ruslan18
10-01-2014, 21:51
Мол на простом для меня языке :), спасибо. понял. Просто при диалоге в it-шником из сц, которому я хотел везти ноут, тот сказал, что дело в не правильной установке винды. Не хотелось бы платить за то, что может не решить проблему

Angry Demon
10-01-2014, 22:17
ruslan18, "правильная" установка заключается всего лишь в "правильном" дистрибутиве. Всё остальное от лукавого.
Ваша машинка изначально с DOS-ом была?

ruslan18
10-01-2014, 23:02
:-( А если на язык просто пользователя перевести ваш вопрос ? ( Не понял вопрос в силу необразованности

Если ноутбук ввестти в спящий режим, то ест один раз нажать кнопку выключения. А потом вывести его из этого режима - ноут начинает видеть сетевуху

ruslan18
10-01-2014, 23:38
В итоге получается так: Ноутбук теряет вай-фай, после попытки переподключиться к вай-фаю - зависает. И ноутбук теряет вай-фай. Уходит в спящий режим, возвращается из него. Переподключается к вай-фаю, и собственно интернет работает недолго. Вот такая проблема

Angry Demon
11-01-2014, 12:59
Не понял вопрос в силу необразованности
В магазине с какой операционной системой покупали? Что тут непонятного?

ruslan18
11-01-2014, 13:04
Выставил везде на максимум, в настройках схемы электропитания тоже. По сети находил подобные случаи, обычно помогало всем после того, как они настраивали электропитание, и дрова немного старей ставили, мне более старая версия lenovo energy managment не поможет видимо, только прямые руки сц спасут меня видимо

ruslan18
11-01-2014, 13:29
восьмерку в магазине ставили. Я снес потом её. через полтора дня, хотя понимаю что надо было отвозить назад.

Angry Demon
11-01-2014, 13:40
ruslan18, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14 (http://forum.oszone.net/rules.html#3.14). Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.

Т.е., изначально аппарат шёл без ОС?

ruslan18
11-01-2014, 13:57
Прошу прощения за нарушение, сейчас лишние удалю сообщения. Да. аппарат был без ОС. На нем только стояла какая-то программа "демонстративная". (Покупал в Comfy). И мне настоятельно рекомендовали купить у них установки винды. ЧТо и я и сделал. p.s. В эту секунду роутер работает, пк активно использует интернет, и роутер работает, но в диспетчере устройств сетевой адаптер Broadcom 802.11 #2 и возле него желтый восклисательный знак, система windows остановило это устройство, так как оно cообщило о возникновении неполадок (код 43)

p.s. меня смущает, что к broadcom 802.1n сделана приставка #2

и ведь если я сейчас нажму откатить драйвера, оно снова на время даст мне интернет ..

Angry Demon
11-01-2014, 14:09
На нем только стояла какая-то программа "демонстративная".
Если на нём стояла ОС, то вас развели на убийство родной системы и на лишние деньги.

ruslan18, всё-таки вам в СЦ. Или обратно в магазин. Пусть попробуют поработать через свой Wi-Fi. Так понимаю, что гарантия ещё в силе?

ruslan18
11-01-2014, 14:46
Да, гарантия в силе, но по дополнительному плану защиты ноута, именно гарантия была на их дистрибутив, то есть, когда у меня она в первый раз слетела(винда) - нужно было нести к ним, а не ставить свою. Сейчас после тонкого намека на не правильный дистрибутив - мне тонко намекнули на то, что его даже не будут смотреть, а сразу винду ставить будут. И еще бабла попросят. ОС там не было. Все-равно спасибо вам за помощь, и проявленное терпение - буду ждать понедельника. Как говорят ... Без лоха и жизнь плоха

© OSzone.net 2001-2012