Показать полную графическую версию : [решено] Нужен ли диск с драйверами при переустановке виндовс?
Здравствуйте подскажите-хочу переустановить виндовс на ноутбуке Fujitsu Siemens estrimo mobile v5515 но боюсь что после что-то не будет работать(имею ввиду внутренюю систему) или в установочном диске все драйвера есть?Спасибо.
topotun32
07-01-2014, 16:24
Если хотите переустановить на ту же ос, то можно попробовать вернуться к заводским настройкам. Если же будете устанавливать иную версию ос, то стоит предварительно посетить сайт модели Вашего ноутбука и скачать там драйвера именно для Вашей ос. Не забываем и про разрядность заодно.
Спасибо topotun32 нашёл сайт поддержки с драйверами-мне их все скачивать под мою будущюю ос или что-то не нужно ?
Там только драйвера на биос и SISM672 а другие есть(остальные) в виндовс .Непонятно так что дополнительные драйвера для этого ноута не нужны?
topotun32
07-01-2014, 20:19
Непонятно так что дополнительные драйвера для этого ноута не нужны? »
производитель пишет, что "они входят в состав операционной системы"
Да-"если отсуствует какой либо драйвер то ищите его в системе или обратитесь в службу поддержки".Сайт Fujitsu Siemens -россия(простите не могу дать нормальную ссылку,сейчас с телеф)
James Marsh
07-01-2014, 20:57
На Ваш ноут только WinXP максимум.
Здеся найдете под свой ноут (http://support.ts.fujitsu.com/download/ShowFiles.asp)
С чего вы это взяли ?! Да хоть виндовс 8 !!! 1.7Ггц 1.7Гб
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.