Показать полную графическую версию : [решено] services.exe как умерить активность?
В безопасном режиме проблемы этой нет,но в этом режиме нельзя выйти в интернет(не запускается 3g модем),не запускаются и ещё кой какие программы. DMP-файл прилагаю.
Petya V4sechkin
11-01-2014, 21:49
В безопасном режиме проблемы этой нет
Выполните инструкции
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой (http://www.outsidethebox.ms/10368/)
Сделайте полную проверку в безопасном режиме с помощью:
Dr.Web CureIt (http://www.freedrweb.com/cureit/)
Kaspersky Virus Removal Tool (http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool)
Проверил в безопасном режиме комп сканером Касперского. Нашел одного трояна,удалил. Применил метод половинного деления, ничего конкретного не выявилось.Вывод-попросту не тянет сам комп,пора обновлять.
Чё за комп напиши конфиг полностью
Вывод-попросту не тянет сам комп,пора обновлять. »
Врядли
Если комп просто апгрейдить, как тут можно обойтись меньшей кровью? Процессор, жёсткий,память?"Если оставлять эту материнку?
Если комп просто апгрейдить, как тут можно обойтись меньшей кровью? Процессор, жёсткий,память?"Если оставлять эту материнку? »
У тебя серьёзный зверь:) менять прийдется материнку, оперативку , видеокарту, процессор, БП - собственно почти всё , но даже твой комп старичок должен нормально работать - проблема возможно аппаратная -
Какие стоят в компе платы расширения ?
Чипсет сильно греется ?
Чипсет имеется ввиду процессор или с видеокарты чипсет? Насчёт плат расширения у меня никаких наворотов. Какие вообще платы бывают? Кулеры я постоянно чищу, пылесосом прохожусь, смазываю. Грется не должен, я как то ставил программку по этой теме, перегревов не показывала.Потом снёс её.
Года полтора назад схватил вирус в винлогон, Подключал ажно лабараторию Касперского. Ничего не смогли с ним сделать, пришлось операционку переставлять,вот с этого и всё началось. Воюю я с этим давно. иной раз грешным делом на парней с сервиса думаю. Могли переставить с моего на более нужный что нибудь.
Чипсет имеется ввиду процессор или с видеокарты чипсет? »
Это большая микросхема на матери
В программе Everest назови температуру - этого параметра Intel G31
Какие вообще платы бывают? »
Тв тюнер, звуковая карта , карта видеозахвата итд
Petya V4sechkin
14-01-2014, 16:58
fara2, начнем с начала, в процессе services.exe выполняются две службы:
Plug and Play
Журнал событий
Выясним, в какой из них проблема, потом будем разбираться.
Для отключения первой службы примените твик реестра (http://www.oszone.net/5604)
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\PlugPlay]
"Start"=dword:00000004
и перезагрузитесь.
Понаблюдайте, будет ли проблема. Если будет, включите обратно:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\PlugPlay]
"Start"=dword:00000002
и отключите вторую:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EventLog]
"Start"=dword:00000004
Перезагрузитесь.
Понаблюдайте, будет ли проблема.
Включить обратно можно так:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EventLog]
"Start"=dword:00000002
НА попытку импортировать код(первый) в редактор реестра выскакивает окошко" Раздел будет восстановлен поверх раздела PlugPlay, все параметры и подразделы будут удалены". Я не так отключаю? Может просто отключить эту службу в Auslogics?
В командной строке есть функция "изменить двоичные данные". Надо ей воспользоваться?
Не в командной а в редакторе реестра.
Petya V4sechkin
14-01-2014, 18:39
НА попытку импортировать код(первый) в редактор реестра
Статью (http://www.oszone.net/5604) прочитайте.
Отключил службу PlugPlay. Похоже причина в была в ней. Services.exe теперь больше 15% не грузит процессор. Тихо стало.Индикатор обращения к жёсткому диску на каждый щелчок мыши горел минуты по 2 и жёсткий гудел. Что можно со службой этой сделать?
Что можно со службой этой сделать? »
Забей на неё! Новые устройства часто цепляешь к компу ?
Блютуз иногда.Бывает телефон заряжу.
Если что, можно будет включить её на время.
Как я и писал выше дело в аппартной проблеме одной из железок, без этой службы при подключении устройств комп не будет оповещать и искать драйвера итд автоматически - при надобности ты это и без этой службы сделаешь
Есть два вопроса не теме. 1. Жёсткмй разбит на два тома, на обоих есть папка Windows. Так должно быть? 2. Штатная программа проверки диска говорит что диск С не содержит ошибок. Auslogics втюхивает что есть ошибки. Какой верить?
Тут на форуме я кой чему малость обучился, думаю что смогу.
1. Жёсткмй разбит на два тома, на обоих есть папка Windows. Так должно быть? »
Если есть 2 рабочие винды на этих томах то да, если одна - то надо разобраться какая пака виндовс дохлая и можно удалить и то не из под винды потому как система не даст тебе удалить файлы из этой папки.
Штатная программа проверки диска говорит что диск С не содержит ошибок. Auslogics втюхивает что есть ошибки. Какой верить? »
Штатная ? Стандартная виндовая в смысле ?
Виндовой верить, остальное в топку
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.