Показать полную графическую версию : минимальное число прогонов в LinX
Приветствую.Интересует сколько прогонов Линя необходимо сделать,чтобы убедиться в стабильности разгона проца? Десяти хватит?
alex_andor
10-01-2014, 06:27
Ну(моё мнение) чем дольше гоняется тестом без ошибок тем больше вероятность стабильности системы. А так-на вскидку-и десяти хватит.
чем дольше гоняется тестом без ошибок тем больше вероятность стабильности системы. »зима. топят плохо, температура в помещении не более 22 градусов. Новый комп, ни пылинки ни соринки. Разогнан. Стабильность работы под разгоном проверена стопитсот кратным прогоном тестов - всё стабильно.
Проходит полгода.
Лето, жара за 30 градусов. Корпус поднакопил внутри себя пыли и кошачей шерсти.
Может ли стопитсот кратный прогон тестов зимой на новом компе гарантировать его стабильную работу летом?
Может ли стопитсот кратный прогон тестов зимой на новом компе гарантировать его стабильную работу летом? »
При наличии кондиционера в хате, да :teeth:
alex_andor
11-01-2014, 17:54
Amigos, не мешайте в кучу внешние и внутренние факторы.
Всё таки компу нужно обеспечить приемленные условия работы,а не засунуть его куда подальше с глаз без обеспечения внешних условий хорошего охлаждения.
А я на своём опыте заметил,если в квартире делать регулярную уборку,пылесосить,короче содержать в чистоте,пыли в корпусе скапливаться не будет,при наличии в нем хорошей вентиляции.Кошку тоже надо периодически мыть и чесать.
Пришла новость что для процов с хипером ЛинХ неприемлем,такие надо тестить Праймом95.Я свой разгон проверял Праймом 8 часов.
А я на своём опыте заметил,если в квартире делать регулярную уборку,пылесосить,короче содержать в чистоте,пыли в корпусе скапливаться не будет,при наличии в нем хорошей вентиляции.Кошку тоже надо периодически мыть и чесать. »
Так и есть , но также и зависит от предметов интерьера находящихся в комнате где ПК стоит
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.