PDA

Показать полную графическую версию : минимальное число прогонов в LinX

bogmut
05-01-2014, 09:32
Приветствую.Интересует сколько прогонов Линя необходимо сделать,чтобы убедиться в стабильности разгона проца? Десяти хватит?

alex_andor
10-01-2014, 06:27
Ну(моё мнение) чем дольше гоняется тестом без ошибок тем больше вероятность стабильности системы. А так-на вскидку-и десяти хватит.

Amigos
10-01-2014, 08:25
чем дольше гоняется тестом без ошибок тем больше вероятность стабильности системы. »зима. топят плохо, температура в помещении не более 22 градусов. Новый комп, ни пылинки ни соринки. Разогнан. Стабильность работы под разгоном проверена стопитсот кратным прогоном тестов - всё стабильно.
Проходит полгода.
Лето, жара за 30 градусов. Корпус поднакопил внутри себя пыли и кошачей шерсти.
Может ли стопитсот кратный прогон тестов зимой на новом компе гарантировать его стабильную работу летом?

THEDOGG
10-01-2014, 11:40
Может ли стопитсот кратный прогон тестов зимой на новом компе гарантировать его стабильную работу летом? »
При наличии кондиционера в хате, да :teeth:

alex_andor
11-01-2014, 17:54
Amigos, не мешайте в кучу внешние и внутренние факторы.
Всё таки компу нужно обеспечить приемленные условия работы,а не засунуть его куда подальше с глаз без обеспечения внешних условий хорошего охлаждения.

bogmut
11-01-2014, 23:06
А я на своём опыте заметил,если в квартире делать регулярную уборку,пылесосить,короче содержать в чистоте,пыли в корпусе скапливаться не будет,при наличии в нем хорошей вентиляции.Кошку тоже надо периодически мыть и чесать.
Пришла новость что для процов с хипером ЛинХ неприемлем,такие надо тестить Праймом95.Я свой разгон проверял Праймом 8 часов.

THEDOGG
11-01-2014, 23:39
А я на своём опыте заметил,если в квартире делать регулярную уборку,пылесосить,короче содержать в чистоте,пыли в корпусе скапливаться не будет,при наличии в нем хорошей вентиляции.Кошку тоже надо периодически мыть и чесать. »
Так и есть , но также и зависит от предметов интерьера находящихся в комнате где ПК стоит

© OSzone.net 2001-2012