Показать полную графическую версию : [решено] блокировщик, который грузится до windows.
Брат словил на своём новеньком компьютере внлокер.
всё бы ничего, однако из-за eufi, не видятся жестаки в live cd.
Что самое ужасное - я не могу даже зайти в безопасный режим. Локкер грузится до начала загрузки винды.
Локкер грузится до начала загрузки винды. »
Случайно не mbrlocker???
скорее userinit переписан вместе с taskmgr
Случайно не mbrlocker??? »
Шут его знает, он не представился. Выводит вот это:http://yadi.sk/d/sfyEQuWgFTkUS
скорее userinit переписан вместе с taskmgr »
Я в них не очень разбераюсь, однако, грузится он раньше винды. Возникает ощущение, что он прописался в загрузочную область и грузится вместо винды(
однако из-за eufi, не видятся жестаки в live cd. »
а если вытащить диск и подцепить к другому компу.
в них не очень разбераюсь, однако, грузится он раньше винды »
а на каком этапе появляется этот экран? до экрана приветствия(логотип) виндовс или после?
Efir, до загрузки Windows. Тоесть, когда пропадает логотип, когда биос проверяет наличие диска в приводе и сразу появляется такая дрянь(((
Мне интересно, есть ли LiveDVD, который дружит с eufi? Чтобы видел диски на матери с eufi.
LehaMechanic
05-01-2014, 16:34
однако из-за eufi, не видятся жестаки в live cd. »
Откуда был сделан такой вывод? Режим какой включен, может AHCI? Или рэйд какой-нибудь? SecureBoot, LegasyOS настроены?
Leha Ares, менял на легаси. Почему-то не прокатило( Мать гигабайтовская.
eco, Ну, какбы да.
Решение проблемы заключается в восстановлении оригинальной mbr сделать это можно из консоли восстановления при загрузке с установочного диска с Windows.
Для Windows XP в консоли восстановления: fixmbr \имя устройства
Для Windows Vista и Windows 7 в консоли восстановления bootrec /fixmbr
O L E G, спасибо. Однако, я уже переставил винду без форматирования.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.