Показать полную графическую версию : Перезагружается компьютер в игре
kokok1234
03-01-2014, 20:37
Купил блок питания на 600w всё отлично работает,огромнейшее,человеческое спасибо всем тем кто ответил на мои вопросы
kokok1234, если еще слышишь: проверь (например, с помощью Victoria) жесткий диск на предмет секторов с аномально высоким временем доступа. БП, умирая, часто тянет с собой жесткий диск.
kokok1234
06-01-2014, 14:55
если еще слышишь: проверь (например, с помощью Victoria) жесткий диск на предмет секторов с аномально высоким временем доступа. БП, умирая, часто тянет с собой жесткий диск. »это снова я,рано я стал радоваться опять проблема появилась но не так быстро отключается всё
Был компьютер перезагружался,поменяли материнскую плату всё равно перезагружается,купили новую память все равно перезагружается,переустанавливали виндовс 7ка и 8ка биосы разные т.к. разные материнки »
Перечиав тему, не понял - видеокарта во всех конфигурациях одна и та же ?
Поставил настройки графики на низкое,всё нормально стало »
Сейчас то же самое ? Если да, то причиной может быть видеопамять или перегрев.
Память ты так и не протестировал. Понятно, что вероятность того, что разные планки памяти на разных мат. платах были неисправными невелика, но проверка не сопряжена ни с какими фин. расходами и все же ее лучше произвести. С помощью Hiren’s BootCD (http://www.hirensbootcd.org/hbcd-v152/) можно (загрузившись с него) протестировать и память, и жесткий диск (для теста HDD программой Victoria нужно загрузить mini Windows XP). При желании, можно сделать загрузочную флешку - подробная инструкция на том же сайте. Для теста видеопамяти можно воспользоваться какой-либо из этих (http://nvworld.ru/utilities/tags/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C/) утилит. Подробнее по этому поводу, надеюсь, посоветуют коллеги.
Еще раз напоминаю свой совет проверить жесткий диск. Вряд ли это связано с перезагрузками, но данные, наверняка, дороже всего.
kokok1234, В дополнение к тому что сказал Tigr, обновите биос платы с последующим сбросом.
kokok1234
06-01-2014, 17:05
Перечиав тему, не понял - видеокарта во всех конфигурациях одна и та же ? » Одна и та Сейчас то же самое ? Если да, то причиной может быть видеопамять или перегрев. » я не знаю теперь не могу подловить перезагрузку она была только 2 раза и опять со звуком тррррррррррр
Забыл сказать у меня 2 плашки оперативки и они две разные может ли это влиять ?
kokok1234
06-01-2014, 17:21
Видео тест ничего не показал
они две разные может ли это влиять ? »
Да. Поэтому уже вам пятнадцать раз говорили о том, что нужно проверить память.
kokok1234
06-01-2014, 18:41
Да. Поэтому уже вам пятнадцать раз говорили о том, что нужно проверить память. »Сегодня на ночь поставлю memtest
kokok1234
06-01-2014, 20:17
Перезагрузился при просмотре фильма и опять характерные звуки теперь точно из колонок
kokok1234, посмотри журналы по адресу: Управление компьютером - Служебные программы - Журналы Windiws. Зная время перезагрузки, ищи события на этот момент времени по всем журналам. Выложи здесь то, что сочтешь интересным.
Напоминаю: планки памяти (особенно, учитывая, что они разные) нужно тестировать по отдельности. Просьба: приведи название мат. платы и установленного звукового драйвера. Обнови видеодрайвер, полностью удалив старый. Возможно, на обеих мат. платах были установлены одинаково кривые (или даже одинаковые) аудио или видео драйверы.
Напоминаю: планки памяти (особенно, учитывая, что они разные) нужно тестировать по отдельности »
Часто бывает что по отдельности планки работают исправно, а вместе начинают сбоить. Поэтому вместе тоже нужно протестировать.
kokok1234
07-01-2014, 13:02
приведи название мат. платы и установленного звукового драйвера » sabertooth 990fx r2.0,Realtek HD
Последний аудиодрайвер для этой платы - Realtek Audio Driver V6.6.4.2 for Windows Vista/7 32bit & 64bit.(WHQL). У тебя установлен он ?
http://www.asus.com/Motherboards/SABERTOOTH_990FX/#support
Ты не посмотрел журналы ?
Система - Дополнительные параметры системы - нижняя из трех кнопок "Параметры" - сними флаги с "Выполнить автоматическую перезагрузку" и "Заменить существующий файл дампа". Теперь в случае BSOD увидишь код ошибки (если он будет) и, возможно, имя модуля, вызвавшего сбой.
kokok1234
08-01-2014, 10:19
Последний аудиодрайвер для этой платы - Realtek Audio Driver V6.6.4.2 for Windows Vista/7 32bit & 64bit.(WHQL). У тебя установлен он ?
http://www.asus.com/Motherboards/SAB...990FX/#support » У меня windows 8.1,да установлен
Ты не посмотрел журналы ? »Не понял где смотреть
kokok1234 Дело в блоке питания! Треск говорит о том что в этот момент блок питания работает на пределе после чего уходит в защиту чтоб не сгореть .
Что за блок питания ? модель?
Взять другой заведомо рабочий подходящий по мощности (больше 550W) БП у друга знакомого и.т.д. и проверить с ним.
THEDOGG, прочитай посты 41 и 43.
THEDOGG, прочитай посты 41 и 43. »
Как видно сути не меняет.
Какая модель нового БП ?
Можно взять говноблок с надписью 600W который не выдает больше чем предыдущий на 550W :)
Можно взять говноблок с надписью 600W который не выдает больше чем предыдущий на 550W »
Логично. Хотя то, что замена БП не изменила симптомов неполадки вызывает подозрения. Дождемся результатов проверки памяти.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.