Показать полную графическую версию : игры на трех мониторах
Всем привет,с прошедшим и наступающим! Вопрос мой касается использования трёх мониторов для игр,дабы найти должное применение 4-м гигам видеопамяти на борту моей карты.Интересует намного ли упадёт производительность игр в таком варианте по сравнению с одним монитором? Какого разрешения целесообразно приобретать два боковых монитора и как подключать это хозяйство к карте? Должен признаться что имею довольно смутное представление по данной теме,поэтому буду рад получить любую информацию,ссылки и советы обладателей мультимониторной конфигурации.
LehaMechanic
02-01-2014, 12:46
Интересует намного ли упадёт производительность игр в таком варианте »
Смотрите любой тест, где приводится зависимость производительности игры от разрешения. С тремя мониторами разрешение умножаете на 3 по одной из сторон, т.е. было 2560х1440, станет 7680x1440. Соответственно сможете прикинуть, как примерно просядет fps при дальнейшем увеличении разрешения сверх стандартного.
Какого разрешения целесообразно приобретать два боковых монитора »
Чем меньше, тем очевидно лучше в плане производительности. Однако разные мониторы будут смотреться нелепо, на мой взгляд. Так что эстетика требует три идентичных экрана, учитывая кроме прочего ещё цветопередачу, тона, оттенки, и т.д. и т.п, у разных мониторов всё будет разное и начнет раздражать.
как подключать это »
Проводами. Все как обычно.
На самом деле вопрос уже неоднократно обсуждался, но нам же непристало пользоваться поисками, поисковики для неудачников, так?
Как создать систему с тремя и более мониторами? (http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=778)
Что вы тут все на "Вы" общаетесь? Чисто,как в трамвае...Плюнуть негде.Салфетку туда,вилку сюда...А так-чтобы просто,так это нет! Желаю,чтобы все!
Что вы тут все на "Вы" общаетесь? » Как говорил великий Райкин "Ты меня уважаешь, я тебя уважаю, мы с тобой уважаемые люди" Вот для этого вас на "вы" и называют.
Ответ дан исчерпывающий и судя по ответу ТС, ему больше ничего не интересно - тема закрыта.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.