Показать полную графическую версию : Микрозадержки на видеокарте от ATI.
Это тот что ты запустить не мог из за низкого тока в БП ? »
Не. Щас речь про процессорное охлаждение. Тут 92мм вентилятор, в БП 120. Я в БП менять хотел..
Галеон чем не угодили те 2 что мы с WSonic предложили ? »
1ый предложенный Вами , большой. Со 2ым предосторожность, вдруг не хватит мощности.
Со 2ым предосторожность, вдруг не хватит мощности. »
Брали б уже СЖО - чтоб наверняка хватило! ;) Я вам сказал - ваш процессор выделяет всего 65 ватт тепла в пиковой нагрузке. По нынешним меркам ваш процессор почти не греется. Ну и самое интересное - TX3 всего на один градус эффективнее предложенного. Можно подумать много вы выиграли... :)
1ый предложенный Вами , большой. »
ну в корпус тебе поместится 100% мы уже с тобой измерили после такого куллера можно только водяное охлаждение ставить , потому как такой мощный куллер заменит надобность в покупке любых других куллеров - уже денежку сэкономишь
ну в корпус тебе поместится 100% мы уже с тобой измерили после такого куллера можно только водяное охлаждение ставить , потому как такой мощный куллер заменит надобность в покупке любых других куллеров - уже денежку сэкономишь »
Завтра фотку скину и точные размеры укажу.:yes:
Брали б уже СЖО - чтоб наверняка хватило! Я вам сказал - ваш процессор выделяет всего 65 ватт тепла в пиковой нагрузке. По нынешним меркам ваш процессор почти не греется. Ну и самое интересное - TX3 всего на один градус эффективнее предложенного. Можно подумать много вы выиграли... »
Трубки по 2ум сторонам идут, соответственно - лучше охлаждают. :yes: :yes:
Трубки по 2ум сторонам идут, соответственно - лучше охлаждают. »
Бред
Бред »
Ну не знаю)), по законам физики так.
по законам физики так. »
На практике иначе (http://www.easycom.com.ua/cooler/cooler_master_vortex_plus/?id=1391&lang=ru&id_result_compare_1=647&id_result_compare_2=444&id_result_compare_3=562&id_result_compare_4=549&s=&lang=ru#graphics)
Так, купил новый кулер, температура не поднимается выше 50 градусов.
Сегодня проверю, может пройдет.
Проблема не решена.....
Заметил микро-фризы. Очень короткие, и очень раздражающие.
Есть еще какие-то предложения?
UP! »
Бесполезно. Ваша проблема не идентифицируется на форуме.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.