Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Что будет если удалить профиль...

А_н_д_р_ей
29-12-2013, 23:14
Гость и Профиль по умолчанию. Не вызовет-ли это в дальнейшем проблем для учётной записи Администратор?
:maniac:

mwz
30-12-2013, 00:59
А_н_д_р_ей,
Запретите учётную запись Гостя, а затем удаляйте его каталог (Guest или Гость). Проблем не будет.
А вот с профилем по умолчанию я бы поостерёгся. А чем он вам так мешает? Всего полтора мегабайта, и активным быть не может в принципе: это шаблон для новых учётных записей.

А_н_д_р_ей
30-12-2013, 01:32
Запретите учётную запись Гостя, а затем удаляйте его каталог (Guest или Гость). Проблем не будет. »
mwz, Здравствуйте. cпасибо за совет, а профиль удалить можно?
А вот с профилем по умолчанию я бы поостерёгся. это шаблон для новых учётных записей. »
Для всех включая учётные записи Администратор?
А чем он вам так мешает? »
Не знаю что ответить... :)

Iska
30-12-2013, 11:17
Для всех включая учётные записи Администратор? »
Да. Если удалить профиль администратора — то новый профиль для администратора при его входе будет создан на основе профиля по умолчанию.

Не знаю что ответить... »
Главный вопрос для удаления обоих профилей — зачем?

А_н_д_р_ей
30-12-2013, 11:39
Главный вопрос для удаления обоих профилей — зачем? »
Гостя потому что - его файлы появляются постоянно в папке %temp% хотя я, никогда гостем не пользуюсь! Гостя удалил, перезагрузился, всё хорошо! :) Всем спасибо.

mwz
30-12-2013, 11:51
а профиль удалить можно? »
Профиль -- это и есть каталог пользователя, о котором я сразу сказал. :)

Гостя удалил »
Ну видимо не удалили, а запретили: удалить встроенную учётную запись система не даст.

А_н_д_р_ей
30-12-2013, 11:56
Профиль -- это и есть каталог пользователя, о котором я сразу сказал. »
Вы сказали - можно удалить каталог, но не сказали что: каталог это - профиль. Теперь буду знать :)

mwz
30-12-2013, 12:06
но не сказали что: каталог это - профиль »
Кое-какие различия есть -- но очень тонкие, и в подавляющем большинстве случаев (как и в вашем) можно считать, что это одно и то же.

© OSzone.net 2001-2012