Войти

Показать полную графическую версию : Теракт в Волгограде

Страниц : 1 2 [3] 4

Tigr
05-01-2014, 22:17
kazimir, в Волгограде не было волнений. Народ (особенно в глубинке) и в "жаркие" времена не особо выступал против власти, а уж перед новым годом у всех только одни заботы. Но суть твоих предположений (как и моих) одинакова.

Iska
05-01-2014, 22:26
kazimir, есть ещё такой принцип, в просторечии именуемый «Бритвой Оккама».

Amigos
05-01-2014, 22:31
Iska, это вредная бритва, с ней вся уютная и ламповая конспирология накрывается большой и волосатой.

kazimir
05-01-2014, 22:47
Tigr,
а соответствующие службы были приведены в боевую готовность только в Волгограде ? нет . это было сделано по всей стране , особенно в Москве . и для этого нужен был повод .
власти боятся "взрыва" . и правильно боятся . этого до сих пор не произошло только потому , что не нашлось хорошего "сапёра" .

Iska
05-01-2014, 22:57
Amigos, в точку!

Tigr
05-01-2014, 23:42
Так кому нужны были взрывы, за к-е никто не взял на себя ответственности ? Америке, саудовцам, индейцам из дельты Амазонки или неопознанным марсианам ? Может, чеченцам или дагестанцам, к-е обожают, когда их начинают резать ?

kazimir
05-01-2014, 23:48
и ещё деталь , прошедшая по ТВ . большинство общественного транспорта Волгограда оборудовано камерами . неоснащённых осталось немного . взорвался как рас неоснащённый камерой автобус . кто об этом знал , даги ? и где сьёмки с камер вокзала ?

ничо статейка . самое интересное , суть , в самом начале .

прекрасно сработали спасатели, прибывшие за 5 минут, будто ждали взрыва здесь и сейчас.
http://www.pravda-tv.ru/2014/01/05/33963

Amigos
06-01-2014, 11:13
взорвался как рас неоснащённый камерой автобус »троллейбус
и где сьёмки с камер вокзала ? »власти скрывают!
там же столько интересного и увлекательного!

http://www.pravda-tv.ru/2014/01/05/33963»там походу человек ни разу не был на реальном вокзале, строит теории на основании высасывания из пальца

MKN
08-01-2014, 10:17
Так кому нужны были взрывы, за к-е никто не взял на себя ответственности ? »
А какое это имеет значение ? Ну появится завтра в сети - "Мы, терористическая организация "Грязные свиньи Хислама" берём на себя ответсвенность за взрывы... " И что ?
Или о цели, ( то что всем давно известно) - "Мы, такие то, ненавидим всех русских (или более глобально - всех неверных) и будем уничтожать их всега и везде пока ВЕСЬ мир не накроется зелёным знаменем и т.д." . И что далее ?

Iska
08-01-2014, 10:55
И что далее ? »
Могу предсказать. Далее она тут же будет объявлена «проэктом спецслужб».

MKN
08-01-2014, 11:56
Далее она тут же будет объявлена «проэктом спецслужб». »
К сожалению это никак не снимает вопроса - "И что далее ?" Даже усугубляет...

kazimir
08-01-2014, 12:46
Могу предсказать. Далее она тут же будет объявлена «проэктом спецслужб». »

так это не с пальца берётся . это логическая цепь размышлений , которая приводит к такому выводу .
например .( отвлечёмся немного ) . как погиб Миша Евдокимов ? оф-ю версию мы знаем . хочется услышать вашу версию .

Tigr
08-01-2014, 13:23
Ну появится завтра в сети - "Мы, терористическая организация "Грязные свиньи Хислама" берём на себя ответсвенность за взрывы... " И что ? »
Этому никто не поверит. И вы в том числе.
как погиб Миша Евдокимов ? оф-ю версию мы знаем . хочется услышать вашу версию »
У меня нет своей версии - чтобы ее сформировать мне придется очень подробно влезть в ситуацию края, где он был губернатором. Допускаю, что это не было случайностью, но машина, несущаяся со скоростью самолета, попадает в тяжелую аварию с бОльшей вероятностью.

kazimir
08-01-2014, 13:36
Tigr,
теперь почитайте это .в совпадения я не верю .http://www.flgamez.ru/scandal/sensation/431/ незадолго до гибели Миши , у него отобрали машину сопровождения .ведь губернаторскую машину должны сопровождать гаишники .
и ешё женьшина , тоже влиятельный политик , погибла точно так же . щас не вспомню имя . заметьте , тяжёлые машины чиновников улетают как пушинки , тут стоит задуматься об устройстве машины , которая ударяла .

MKN
08-01-2014, 13:39
Этому никто не поверит. »
Мы исходим из предположения, что есть достоверный факт. Но как показывает практика , дела это нисколько не меняет. Наши спецслужбы много чего знают достоверно. Но ни на что повлиять не могут... А уж на глобальные террористические цели и подавно. (Как то - уничтожить всех неверных на планете). И чего тут поделаешь с таким знанием ?
Тот же пресловутый Дока Умаров, известный своей причастностью ко многим безобразиям, в том числе, как сейчас многие компетентные источники утверждают, и к взрывам в Волгограде (пусть и косвенно). Жив и здравствует до сих пор, и почему то не висит его свиная голова на башне кремля... Хотя технически это вполне по силам нашим спецам... (если кто скажет, нет, то тогда нет у нас и спецов и вообще государства)

Tigr
08-01-2014, 13:53
Хотя технически это вполне по силам нашим спецам »
Способ устранения дудаева говорит о том, что при желании они могут сделать любое чудо, а уж найти нору мелкого исполнителя и подавно. Может, он нужен живым, чтобы использовать его как пугало и списывать на него свои дела ? Он же не представит справку, что это был не он !

Amigos
08-01-2014, 16:04
и ешё женьшина , тоже влиятельный политик , погибла точно так же »
ежегодно в России "точно также" погибает почти 30 тысяч человек. Чиновников у нас много, особой дисциплиной в поведении на дорогах они не отличаются, так что ничего удивительного нету, что в этих 30 тысячах погибших можно найти и трупы чиновников разного ранга.
тяжёлые машины чиновников улетают как пушинки »тяжелые машины улетают как положено тяжёлым машинам - сметая всё менее тяжелое на своём пути. Но бетонные блоки или толстая берёза останавливают и их.
стоит задуматься об устройстве машины , которая ударяла . »обычная ушатанная праворулька, о чём там задумываться?

upd:и где сьёмки с камер вокзала ? » специально для вас http://www.youtube.com/watch?v=ee5QpDNFVEY

P.M.
09-01-2014, 23:00
Amigos,
специально для вас

зря...

kazimir,

почитал, бросил. потом решил дочитать.

концовка пародии "аля Достоевский" была бесславной:

"щас не вспомню имя"

"тут стоит задуматься об устройстве машины , которая ударяла ."

я думаю, тут стоит задуматься о другом.

P.M.
09-01-2014, 23:19
kazimir,

а Вы хотя бы себе немного представляете, чем занимался в последние годы М. Евдокимов? Надеюсь, не думаете, что людей потешал? Последовательность навскидку Синатра-иКобзон-винокур ни о чем не говорит? Люди пыталились "пилить страны" - (применимо в кавычках к евдокимову)-а тут к не счастью Генри Ф . задолго до этого придумал как средство мирного законного уничтожения - СЕРИЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ :lol:

kazimir
09-01-2014, 23:46
я и не думал ,что всё так плохо . я надеялся , что у нас сознательные люди и умеют мыслить . видать , к сожалению , а ошибался . о чём тогда разговор ? вам дали версию - взрывы устроили даги - и верьте ей . так же и М.Евдокимов погиб случайно , и протестные движения организуют госдеп сша , и подлодка " Курск " затонула от взрыва собственной торпеды .только у нормальных , здравомыслящих людей , при взрыве изнутри , выемка получается внаружу . только у шайки П. , почему то , вовнутрь .

http://www.profi-forex.org/system/news/2_kursk.jpg

© OSzone.net 2001-2012