Показать полную графическую версию : PC не видит винт от ноутбука
У вас на первом же скриншоте идёт сообщение о проблеме с этим винчестером. Из скриншота SMART (из атрибута 197) следует, что на диске есть три сектора, которые возможно что диску придётся заменить на резервные (ну и один уже заменён -- атрибут 5). Не исключено что это и вызывает ошибку -- особенно если хоть один из этих секторов попадает на служебные зоны винчестера. »
Все оказалось банально просто, стоял ata пароль. В биосе хозяин предыдущий поставил на винт пароль при загрузке :) Я его снес, все теперь видится и можно ставить систему :)
venuko, проверьте однако ещё раз SMART -- и если картина та же (а оснований предполагать, что это не так, нету), то сначала разберитесь с секторами, поставленными под замену (с теми самыми pendings), иначе проблем во время установки, а ещё хуже если через несколько недель/месяцев после неё, не избежать.
Ноутбучный винт 2,5" ставить на десктоп извращение.
Индикатор PWD, случайно, не говорит о том, что установлено аппаратный пароль? Через BIOS ноутбука, например.
Ноутбучный винт 2,5" ставить на десктоп извращение.
не имеет отношения к вопросу. И к реальности :)
Индикатор PWD, случайно, не говорит о том, что установлено аппаратный пароль? »
Что и оказалось. Мой взгляд тоже его сразу зацепил -- но не остановился на нём чтобы призадуматься... :(
И причиной сообщения об ошибке на первом скриншоте оно же, как я понимаю, было.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.