PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Как запустить программу Victoria

Егорчик
17-12-2013, 07:54
Доброго времени суток!!! У меня такая проблемка, не могу запустить программу Victoria через загрузочную флешку при запуски ноутбука Toschiba L40-139, для того чтобы просканировать жесткий диск, так как хочу установить новую операционную систему, а при установке попросту отсутствуют разделы для установки, в биосе делаю начало загрузки с флешки, флешку сделал загрузучную через программу Rufus, закинул Victoria в корень флешки, после перезапуска ноутбука загрузка начинается с флешки, вылазиет адресная строка ввожу VCR352 а Victoria не запускается, подскажите пожалуйста, может я че не правильно делаю, или настраиваю не так

yurfed
17-12-2013, 08:06
ввожу VCR352 »без расширения вводите?

Егорчик
17-12-2013, 08:49
да просто ввожу и все

Егорчик
18-12-2013, 12:44
Что за расширение, подскажите

yurfed
18-12-2013, 13:17
Что за расширение, подскажите » com или exe. Точно не помню.
Ещё проверьте командой dir с того ли диска запускаете. Если исполняемый файл находится в директории, то соответственно, в командной строке пишем и её. Пример:
C:\Victoria\VCR352.com
Имена файла и папки могут отличаться от приведённого примера.
А вам будет не проще скачать ISO образ и записать на болванку. Там автоматом всё запускается.

да просто ввожу и все »А что видите в ответ? Сообщение, которое вам выдаётся скажите.

Amigos
18-12-2013, 14:25
Сообщение, которое вам выдаётся скажите. » типичный пользовательский ответ на такой вопрос: "не могу сказать, оно на английском, а я немецкий учил"

© OSzone.net 2001-2012