Войти

Показать полную графическую версию : как вернуть доступ

SLIMSTAR
15-12-2013, 18:08
Доброго вечера всем ! Не уверен что пишу там где надо,но.. В общем столкнулся на днях с такой проблемой: Мой друг попросил меня пасмареть его ноут по той причине что у него перестал заходить на одноклассники.Ну я ж приволок его ноут к себе,законнектил с вафлей,сразу же у меня зашёл ,всё норм,но после этого я не могу зайти у себя на ПК в однокласы и контакт,и так же не могу на ноуте своём.Контакт ваще глухо,даже пароль не принимает хотя всё верно ввожу,а одноклассники пишет типо ведутся работы и доступна только мобильная версия.С телефона через мобильный инет нормально захожу на оба сайта,а если через вафлю на телефоне то в однокласы и через телефон не пускает,пишет типо нет инета.Не пойму как я умудрился по вафле что-то подцепить от этого ноута злощастного(хоть и не верится).Я делал восстановление сис-мы,не помогло,сносил браузеры чистил кукисы,всёравно.Даже файлик host какой-то, если не ошибаюсь, редактировал через блокнот,удалял там записи(нашёл в инете про этот файл,якобы удалить все что ниже чего-то и всё будет ок).В общем помогите пожалуйста решить эту проблему.

Dimchik
15-12-2013, 18:30
покажи скриншоты с браузера, кода пробуешь зайти на ВК или Одноклассники. не совсем понятно что за ошибка у тебе.

SLIMSTAR
15-12-2013, 23:43
Вот

Dimchik
15-12-2013, 23:51
попробуй зайти на сайт через анонимный режим хрома (комбинация клавиш Ctrl+Shift+N в запущенном хроме)

Также на всякий случай скажи что у тебя за антивирус и покажи содержимое файла hosts

SLIMSTAR
16-12-2013, 17:58
Через анонимный режим такая же ситуация.Антивирус был нод32,но уже снёс его(базы не обновлял).

SLIMSTAR
17-12-2013, 19:29
Мужики,помогите решить проблему!

LehaMechanic
17-12-2013, 19:59
Не уверен что пишу там где надо »
Да. Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html)

Даже файлик host какой-то, если не ошибаюсь, редактировал через блокнот,удалял там записи(нашёл в инете про этот файл,якобы удалить все что ниже чего-то и всё будет ок). »
Содержимое этого файла покажите.

законнектил с вафлей »
Откуда фафля? Роутер раздает?

SLIMSTAR
17-12-2013, 20:41
Leha Ares, содержимое файла hosts сразу перед вашим сообщением на скрине.Да роутер раздаёт вафлю,а к роутеру подключён модем.

LehaMechanic
17-12-2013, 22:25
Да роутер раздаёт вафлю,а к роутеру подключён модем. »
Слишком сложная конструкция. Уберите роутер из цепочки, перейдите на провод, или ещё как-то измените способ выхода в сеть. Сбросьте все настройки, настройте заново, перепрошейте.

SLIMSTAR
18-12-2013, 17:36
Leha Ares, большое спасибо ! Вчера вечером всё заработало само по себе)) И на ПК и на ноуте) Мистика блин)

© OSzone.net 2001-2012