Показать полную графическую версию : чем разбить dvd9 на два dvd5?
Привет всем.Имеется кино на винчестере в формате dvd9.Требуется разбить его на два диска dvd5,чтобы потом сбросить на две обычные болванки.С сохранением меню.Порекомендуйте чем это лучше сделать без потери качества.В Nero Burning ROM я такой функции не нашёл.
Demetriadis
14-12-2013, 10:12
bogmut, лучше всего записать на DVD-DL диск.
Не было бы ничего проще,но хорошие двухслойки стоят 70-80 р.,а обычная двухсторонняя болванка много дешевле.Нарыл двухслойку VS за 37р.,но это совсем дерьмо,половина отзывов плохие.
С сохранением меню. »
Это вам нужно делать авторинг заново.
Ура,обнаружил у себя в городе двухслойки Smart Track всего по 29р,это просто праздник какой-то.
DJ Mogarych
20-12-2013, 16:30
Это плохие болванки, не советую полагаться на них.
http://bit.ly/1c6NsgN
Тест поверхности в Nero Burning ROM не выявил дефектов.
DJ Mogarych
21-12-2013, 11:53
bogmut, через пару лет повторите тест.
XPEHOMETP
10-01-2014, 11:30
Я тут влезаю уже, похоже, поздновато. Но я для себя этот вопрос решаю так: я ужимаю фильм до dvd5. Конечно, это должно привести к потере качества, тут нет вариантов. Но весь вопрос в том, как именно ужимать. Если сделать достаточно грамотно, с Cinema Craft Encoder и в несколько проходов, то потери в качестве будут минимальны и просто незаметны на глаз. А если потом смотреть через плеер на обычном телике, то разницу будет просто не возможно увидеть.
SergAS70
10-01-2014, 12:16
Раньше тоже часто писал диски. С большими поступал просто. Все структурные файлы (они небольшие) писал на оба диска, а основные файлы делил пополам (обычно они весят 1 гб). В итоге на обоих есть меню. И если на первом по меню наткнутся на отсутствующий файл, он просто не буде играть. Вставляем второй.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.