Показать полную графическую версию : [решено] Windows 8.1 и игры
Здравствуйте.Совсем недавно поставил Windows 8.1.Возникла проблема при установке игр.ОНИ НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ.При запуске игры становится темный экран и все.......CTRL+ALT+DEL не помогает. ПК висит.Только кнопка RESET.Кто сталкивался или знает как решить эту проблему напишите.Драйвера все установлены.Через режим совместимости пробовал=ничего не получилось. Игры устанавливал разные от METRO2033 до более слабых(на windows 7 они все нормально шли)
Дмитрий_Мухортов@fb
14-12-2013, 00:15
а что за игры?пиратки чтоль?у меня на акаунте много игр.в том числе и metro 2033 и все идет отлично.скоро распродажа в стиме.купи по дешевке игр и проблема отпадет сама собой
а что за игры?пиратки чтоль?у меня на акаунте много игр.в том числе и metro 2033 и все идет отлично.скоро распродажа в стиме.купи по дешевке игр и проблема отпадет сама собой »
зачем платить за то,что можно взять бесплатно?
Нашел причину по которой игры не запускались.Проблема была в установленном firewall COMODO.При выключенном COMODO игры запускаются.Вот теперь не знаю что делать даже.
Demetriadis
15-12-2013, 15:13
Вот теперь не знаю что делать даже. »
Либо добавить ваши игры в исключения Comodo либо вообще удалить этот брандмауэр и включить встроенный.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.