DERZAJ
13-12-2013, 18:39
Здравствуйте! Стaлкнулся с такой проблемой.
1-е ) Скачал Windows 8.1 Pro / Core 64bit RUS ( ORIGINAL ) ISO, а также Ключи для установки:
• Для версии Core: *******
• Для версии Professional: *******
2-e ) На windows 7 создал виртуальную машину ( VHD ), программой VirtulBox.
3-e ) В процессе установки Windows 8.1 на ( VHD ) - мне былo предоставлено окно в которое я ввёл
Ключ для установки "Core" - ***
Установка Windows 8.1 с версией "Core" 64bit RUS на VHD - прошла на УРА!!!!!
А вот с установкой этого же образа Windows 8.1 Pro / Core 64bit RUS ( ORIGINAL ), на нормальный SSD (RAID) - Возникли ПРОБЛЕМЫ !!!!
Дело в том, что установщик Windows-а мне не предоставил окно для ввода ключа, выбора версий между "Profesional" и "Core".
В итоге установилась версия - "Profesional". А мне нужна "Core" !!!!!!!!!!!!
Скажите, как принудительно в процессе установки можно вызвать это окно, что бы ввести ключ, для установки версии - "Core" ?
Или какие изменения в ISO образе надо внести, что бы в место "Profesional" - стандартом установилась версия "Core" ?????
1-е ) Скачал Windows 8.1 Pro / Core 64bit RUS ( ORIGINAL ) ISO, а также Ключи для установки:
• Для версии Core: *******
• Для версии Professional: *******
2-e ) На windows 7 создал виртуальную машину ( VHD ), программой VirtulBox.
3-e ) В процессе установки Windows 8.1 на ( VHD ) - мне былo предоставлено окно в которое я ввёл
Ключ для установки "Core" - ***
Установка Windows 8.1 с версией "Core" 64bit RUS на VHD - прошла на УРА!!!!!
А вот с установкой этого же образа Windows 8.1 Pro / Core 64bit RUS ( ORIGINAL ), на нормальный SSD (RAID) - Возникли ПРОБЛЕМЫ !!!!
Дело в том, что установщик Windows-а мне не предоставил окно для ввода ключа, выбора версий между "Profesional" и "Core".
В итоге установилась версия - "Profesional". А мне нужна "Core" !!!!!!!!!!!!
Скажите, как принудительно в процессе установки можно вызвать это окно, что бы ввести ключ, для установки версии - "Core" ?
Или какие изменения в ISO образе надо внести, что бы в место "Profesional" - стандартом установилась версия "Core" ?????