Показать полную графическую версию : [решено] обновление windows
как часто нужно обновлять? у меня лимитированный интернет, и постоянные обновления выгонят меня в трубу...неделю назад закачал все, что возможно, и отключил автообновление..SP1 установлено. или выборочно обновлять что то, поставив нужные галки? если да, что именно необходимо постоянно обновлять? :cool:
как часто нужно обновлять? »Обычно, каждый месяц.
или выборочно обновлять что то, поставив нужные галки? если да, что именно необходимо постоянно обновлять? »Устанавливать рекомендуемые обновления. То что будет нужно, галочки автоматически будут выставлены.
Если частенько переустанавливаешь, то можешь воспользоваться UpdatePack7 Live (http://forum.oszone.net/thread-257198.html#poststop) - есть вариант как накатить на установленную систему, так интегрировать в дистрибутив.
как часто нужно обновлять? »
нужности нет. Но иногда полезно.
>
выборочно обновлять что то, поставив нужные галки? »
именно
>
что именно необходимо постоянно обновлять? »
чаще всего - все, что начинается с
"Обновление для Windows ..."
"Обновление для системы безопасности Windows ..."
"Накопительное обновление для..."
"Обновление определений для ..."
То что будет нужно, галочки автоматически будут выставлены. »
фиг там. Галочки будут на везде, кроме сомнительных с точки зрения M$ случаев.
фиг там. Галочки будут на везде »Офигеть! Ай я глупец, как же я без этой информации то раньше жил? Пойду с горя об стену чтоль убьюсь.
Там вообще два варианта "Важные обновления" и "Необязательные обновления". Галочки будут стоять на важных. А на необязательных, соответственно стоять галочки не будут.
Ну ты ж понимаешь, что к параноикам которые трясутся за безопасность системы это нужности нет. »не относится. Я свою то систему забыл когда в последний раз обновлял.
Nordek, Ну ты ж понимаешь, что к параноикам которые трясутся за безопасность системы это
Цитата ShaddyR:
нужности нет. »
не относится. Я свою то систему забыл когда в последний раз обновлял. »
Брат, полностью с тобой согласен , если мозги из нужного места ростут то и без обновлений системка будет с тобою дружить...
Ну ты ж понимаешь, что к параноикам которые трясутся за безопасность системы »
Брат, полностью с тобой согласен , если мозги из нужного места ростут то и без обновлений системка будет с тобою дружить... »
Вот только с не-параноиками «системка» дружит ровно до момента появления общедоступного кода для эксплуатации уязвимости :lol:.
Iska, легко,сколько бы вы уязвимости не закрывали они были есть и будут, такчто процесс этот бесконечный и врядле вам поможет в итоге все залатать, можно ограничиваться официальными SP, этого достаточно, но как говорится хорошего мало не бывает вы тоже по-своему верно мыслите.
warikkk, где то читал, SP2 майкрософт не планирует выпускать... :read:
warikkk, где то читал, SP2 майкрософт не планирует выпускать... »
Видимо как всегда расчет на то что те люди которые не умеют обновлять откажутся от 7 и сделают выбор в сторону более новой и модернизированной 8,это бизнесс ничего удивительного всем кушать хочется
пс.но вас это сильно не должно волновать так как игры и приложения пишутся как раз с учетом сп,тоесть у вас все запустится и будет работать а уязвимости тут уж ничего не поделаешь архитектура такая
topotun32
14-12-2013, 10:41
ursus67, то же читал , что Сп2 не будет. Из обновлений ставлю лишь важные.
можно ограничиваться официальными SP, этого достаточно, »
А потом, как всегда — внезапно, приходит эпидемия.
а уязвимости тут уж ничего не поделаешь архитектура такая »
Надо полагать, что и в SELinux тоже какая-то не такая архитектура, коль находят уязвимости, да :lol:? Девять десятых приходится на особенности языка реализации — «лучшего друга программиста», независимо от ОС.
Там вообще два варианта "Важные обновления" и "Необязательные обновления". Галочки будут стоять на важных. А на необязательных, соответственно стоять галочки не будут. »
На некоторых важных галочки не стоят.
А потом, как всегда »
Вы че статистику по интеренту собираете или это ваше личное мнение? Ага гуру у вас так всегда по всей видимости раз так уверено заявляете)))
Девять десятых приходится на особенности языка реализации — «лучшего друга программиста», независимо от ОС. »
Как будто я Вам этот пост писал и с вами спорил, да ну и Линукс зачем то приплели,вообщем ясно, вам не скучно с самим собой,веселый бравый хлопец:)
qqwwaass
14-12-2013, 13:08
Там вообще два варианта "Важные обновления" и "Необязательные обновления". » три - "Рекомендуемое"
http://i.imgur.com/ewdpTvy.jpg
Вы че статистику по интеренту собираете или это ваше личное мнение? »
Я отчего-то вовсе не удивлён, что Вы не в курсе. Иначе бы таких мнений не высказывали.
Ага гуру у вас так всегда по всей видимости раз так уверено заявляете))) »
Да нет — на Вас глядючи. Начитаются люди советов таких специалистов, а потом у них индюки пропадают архитектура такая-сякая оказывается.
Как будто я Вам этот пост писал и с вами спорил, … вообщем ясно, вам не скучно с самим собой,веселый бравый хлопец »
Здесь не приватный чат на двоих. Не пишите публично явный бред — не будет комментариев.
…да ну и Линукс зачем то приплели… »
Архитектуру приплели вообще-то Вы, видимо решив в очередной раз пнуть Windows. Я сказал, что дело преимущественно в ином. И да — я писал не просто про Linux, а про SELinux.
Iska, я в ваших явно бредовых умозаключениях не нуждаюсь , извольте оставить их при себе если вы не понимаете смысл моих слов это ваша беда беда огорчение и не стоит на меня все спихивать ваши догадки и вымыслы))) Я высказался ТС а вы вообще какого рожна прилипли как банный лист
На будущее форум для того и создан чтобы люди высказывали свои мнения а не как вы спорили и доказывали свою правоту если для вас такие очевидные вещи не понятны то о чем с вами вообще можно, автор темы сам решит кто из нас прав
Не изволю. Повторю: здесь не приватный чат, а публичный форум. В отличие от Вас, коллега, я Вам рот не затыкал. Вы можете высказывать любые свои мнения, что люди ходят на руках, что люди ходят на боках хоть разумные, хоть бредовые. Но в последнем случае будьте готовы к тому, что с Вами не согласятся.
автор темы сам решит кто из нас прав »
Очень характерный научный подход.
Iska, вы говорите спорные вещи а выдаете это за эталон подражания, привыкли что с вами соглашаются,отвыкайте) Пора уже :) А вообще ваша упертость забавляет
warikkk, спорные вещи как раз говорите Вы.
сколько бы вы уязвимости не закрывали они были есть и будут, такчто процесс этот бесконечный и врядле вам поможет в итоге все залатать »
То есть раз нельзя закрыть всё и сразу, то нет смысла закрывать их вообще? А как на счёт такого: смысл установки обновлений в том, чтобы максимально снизить риск заражения через известные уязвимости. То есть чем больше дыр закрыто, тем меньше риск. Угроза заражения остаётся со стороны неизвестных уязвимостей, но на то они и неизвестные, что или пока не используются, или используются мало. В итоге низкие уровни риска заражения стоят того, чтобы обновляться.
всем спасибо, тема закрыта! а то еще подеретесь :black-eye :nhl_fight
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.