Показать полную графическую версию : Переустановка Windows, если диск восстановления "битым" оказался.
PartizanA
09-12-2013, 01:20
Доброго время суток. Подскажите как можно подготовиться к такой ситуации. Приамбула: при покупке (после) ноутбука создан диск восстановления, на оптических носителях (4 штуки получилось).
Как подстраховаться можно, если переустановка не пойдет с диска восстановления (если битые файлы или "брак" носителей). Тоесть, один диск вставлен, далее надпись вставте следующий диск, А следующий (битый или брак), в результате=винды нет на ноутбуке (поправте если я не прав).
С "чего" можно будет восстановить работоспособность системы, простите за "наивный" вопрос, не очень сведущ в этой области.
Какие способы есть?
На флешку можно записать..что я и сделал и даже один раз воспользовался )
PartizanA, как вариант Как самому создать скрытый раздел восстановления (http://okshef.blogspot.ru/2011/07/blog-post.html)
Valek271183
09-12-2013, 16:34
PartizanA, на всех ноутбуках есть скрытый раздел для восстановления заводской системы http://forum.oszone.net/showthread.php?t=86953&page=all
Denisoff
09-12-2013, 17:53
создан диск восстановления, на оптических носителях (4 штуки получилось). »
Для него и одного CD хватит. А Backup лучше создавать на внешнем диске и разными программами: acronis true image, от производителя ноутбука, средствами wundows.
PartizanA
21-12-2013, 13:14
Denisoff, на один диск можно только среду восстановления можно записать, что будет бесполезно при переустановки на отформатированый диск. Поправте, если не прав.
Dablo, на флешку, что можно записать?
okshef & Valek271183, раздел восстановления на компьютере есть. Из мыслей, что может быть скромпреметирован вирусом, ищу способ со съемным носителем.
ps: okshef , статья полезная, но не знаю применима ли со съемным носителем. Ссылка интересная и полезная, спасибо.
Denisoff
21-12-2013, 14:28
PartizanA, Вам обязательно систему возвращать к заводским настройкам ?
Какие способы есть? »
Сделай iso c этих дисков и скопируй их на внешний носитель.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.