Shifroval
08-12-2013, 13:40
Собственно благодаря небезывестному багу яндекс диска я слегка пострадал от него, но система цела, я вовремя почистил нужный ключ реестра. Однако папка "Пользователи" в корне системного раздела стала зваться Users. Да, я знаю, что у неё побились линки в системе, я смог найти некоторые решения, но там у юзеров совсем все папки ломались, а у меня только эта. В desktop.ini в этой же папке строка абсолютно идентична такой на нормальной винде с целыми линками (проверял у нескольких знакомых и друзей с х64 системой):
[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21813
И дата изменения 2009 год.
Значит проблема выходит в ином. В чём же? В shell что ли? У него дата изменения старая, не думаю что он виноват.
Система х64, SP1 стоит, локаль русская.
Что интересно, в разных гайдах по исправлению указано иное число. В общем я зашёл в тупик и не знаю куда ещё копать. Нашёл я и способ просто сделать там
LocalizedResourceName="Пользователи"
но хочется сделать всё прямо и красиво, без костылей.
Благодарю за помощь.
[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21813
И дата изменения 2009 год.
Значит проблема выходит в ином. В чём же? В shell что ли? У него дата изменения старая, не думаю что он виноват.
Система х64, SP1 стоит, локаль русская.
Что интересно, в разных гайдах по исправлению указано иное число. В общем я зашёл в тупик и не знаю куда ещё копать. Нашёл я и способ просто сделать там
LocalizedResourceName="Пользователи"
но хочется сделать всё прямо и красиво, без костылей.
Благодарю за помощь.