Показать полную графическую версию : Как переустановить Windows 7 без установочного диска
likerusher
07-12-2013, 20:08
Вообщем надо переустановить винду 7 ,но установочного диска нету,как быть? какнибудь можно ее сохранить?
Создайте установочный диск/флешку. Для этого множество программ существует, например UltraISO.
А сохранять то что?
likerusher, а что у вас в качестве дистрибутива - папка, образ?
likerusher
07-12-2013, 20:25
окшеф,вы про что? что это такое?
мне надо винду переустановить винду но установочного у меня нету,что делать? вида у меня лицуха(при покупке была)
1. Зачем переустанавливать? Может по другому можно решить вашу проблему.
2. Какая у вас машина? Ноут, ПК?
likerusher
07-12-2013, 20:56
Помогите пожалуйста мне нужно переустановить винду 7 но установочника нету( недали в магазине,но 7ка была установлена) у меня пк. как это сделать и можно ли вообще без переустановочного диска?
likerusher, модель аппарата сообщите
P.S. Не нужно создавать темы, дублирующие предыдущие
у меня пк »
надо понимать - не ноутбук. Сколько времени от покупки прошло?
Покажи скриншот разделов диска
Denisoff
07-12-2013, 21:36
недали в магазине,но 7ка была установлена »
А ключ дали ?
можно ли вообще без переустановочного диска? »
Можно, если есть где-нибудь на харде ISO-образ системы и программа-эмулятор СD/DVD-ROM. Но что-то мне подсказывает, что у вас нет ничего.
Ещё раз:
1. Зачем переустанавливать? Может по другому можно решить вашу проблему. »
ОЧЕНЬ подробно опишите проблему.
anderson-7
07-12-2013, 22:03
что у вас нет ничего. »
если есть интернет то все будет
likerusher,
вы упёрлись с переустановкой .есть много методов восстановления этой системы . напишите что с системой , в каком она состоянии ? она ваще грузится или нет ?
likerusher
08-12-2013, 12:27
Прошло немного больше 1 года, ключ никакой не давали(принес,подключил,запустил)
kazimir ну вообщем просто много всего ненужного,почистить все не реально,постоянно выскакивают ошибки,например :прекращенна работа программы громкость, запускается комп минут 5 (долго черный экран и только курсор) даже в браузере видео тупит сильно(не из за интернета)
и еще куча мелочей которые долго перечислять
скрин раздела
скрин раздела »
зачем? Дискового пространства достаточно. Можете выполнить:
Удаление файлов с помощью программы "Очистка диска" - Справка Microsoft Windows (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/delete-files-using-disk-cleanup#delete-files-using-disk-cleanup=windows-7)
и еще Очистка диска в Windows 7: расширенная настройка и запуск по расписанию (http://www.oszone.net/13312/cleanmgr)
и ещё . исправить неправильные системные файлы . пуск - все проги - стандартные - на ком-ю строку правой кнопой - запустить от имени админа - в ком. строку вставляем ( копируем отсюда ) sfc /scannow - жмём Enter . пойдёт проверка и исправление системных файлов . по окончании перегрузка .
ключ и версию системы можно посмотреть в программе Aida64 .
likerusher
08-12-2013, 13:05
практически все что вы указали есть в сиклинере,я это все регулярно делаю
Aida64 »
аида это не бывший еверест случаем:?
Давайте я поставлю вопрос так:возможно ли переустановить винду 7 если она установленна(лицуха) но нету установочника,или все?
просто не хочу к пиратской XP возвращаться((
Denisoff
08-12-2013, 13:09
Так раздел Recovery есть, в чём проблема переустановки ?
likerusher
08-12-2013, 13:11
Denisoff
можно пожалуйста расписать что и как дальше делать? или статейку какую скинуть? а то я вообще в этом не разбираюсь
Цитата likerusher:
аида это не бывший еверест случаем:? »
да .
только щас посмотрел скрин .
http://forum.oszone.net/thread-86953.html
постоянно выскакивают ошибки,например :прекращенна работа программы громкость, запускается комп минут 5 (долго черный экран и только курсор) даже в браузере видео тупит сильно(не из за интернета) »А вы уверенны что у вас софтовая проблема? Дайте конфигурацию.
Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос (http://forum.oszone.net/announcement-111-124.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.