Показать полную графическую версию : Выбор планшета до 7000 руб. Нужна помощь.
Fatshark
31-07-2014, 14:24
Имхо, по мне так ZenFone 5 вполне норм смарт вышел. Дёшево и сердито как говорится)
я свой смарт сегодня продал и теперь я без телефона, так что и сим и камера мне лично необходимы как я и написал в требованиях )))
получался замкнутый круг- есть смарт но нет планшета так как с деньгами проблема.
сегодня продал смарт и поднял бюджет до 10 тысячи руб )))
так что каждому свое. »
За 8 купил, смотря по регионам, дешевле можно найти, наверное, фонпад Asus FE 375 CXG - это и смартфон и планшет сразу, на две симки, можете звонить, камеры две, фоткают нормально. Еще спецпрограмма есть MasrePixels для улучшения качества съемки, разные режимы там. Поддерживает wi-fi и 3G. Андроид 4.4, оперативка 1 Гб, встроенная 8. Если в качестве телефона использовать, то размеры не такие уж и пугающие, экран 7'', но сам корпус небольшой, тонкий.
А с дисплеем 8" еще можно Asus Fonepad FE380CG, в конце года только вышел
Пудяков_Ярослав@vk
31-01-2015, 18:46
Asus fonepad 7 FE375CXG 8gb
Тащит все игры, и довольно таки тяжелые, легкие подавно. Интернет быстрый. Две симки, я одну для инета использую, а другую, чтобы звонить. Диагональ - 7, экран хороший. Думаю подходит под твои запросы, по своему опыту знаю, что это хороший планшет.
ПОкупал TEXET NAvi 7 за 4000 тыс в октябре. ОН на две симки, вай фай есть, игрушки мелкие тянет. ютуб браузер и прочее.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.