Показать полную графическую версию : Подключение по локальной сети
В общем такая проблема,интернет на ноутбуке работает от Wi Fi роутера,на ноуте переустановил винду и никак не разберусь с подключением по локальной сети,пишет сетевой кабель не подключён,само соединение то работает,но интернета нету из за локальной сети
скрин прилагаю
драйвер на сетевую установлен
alef2474
01-12-2013, 21:36
Если Вы уверены, что и-нет прерывается из-за локсети, то нажмите по сетевому подключению по лок.сети (у котого кабель не подключен) правой кнопкой мыши и выберите Отключить(верхний пункт) Если Вы работаете через беспроводной адаптер, то проводной Вам не нужен - отключите, чтоб не мешал.(Когда надо будет, сможете обратно включить)
И лишнее беспроводное отключите, чтоб не встревало.
А то у Вас там много беспроводных сетей, какие-то есть мешающие.
Если дважды щелкните по своему нужному сетевому беспроводному, то можете посмотреть в св-вах беспроводной сети, ваша ли сеть, пароль и т.п., чтоб не отключить свою по ошибке.
Если нажмете на значок беспроводного подключения в панели задач (в виде лесенки-треугольника), то там увидите все доступные беспроводные подключения(у Вас на скрине показаны) и сможете снять галочки "Подключаться автоматически" у ненужных, чужих, наведя и щелкнув на них.(TP-Link_A31470, я полагаю - чужое? А kom-4 это Вашего роутера?)
TP-Link_A31470, я полагаю - чужое? А kom-4 это Вашего роутера »
да,kom-4 это подключение моего роутера
Angry Demon
02-12-2013, 08:46
само соединение то работает,но интернета нету из за локальной сети
Ерунду говорите. Результаты IPCONFIG /ALL выложите.
Результаты IPCONFIG /ALL выложите. »
результаты с ноута
alef2474
02-12-2013, 20:00
Основной шлюз в настройках беспроводной сети отсутствует - адрес Вашего Wifi роутера, из-за этого прерывающаяся связь с и-нетом.
Проводной адаптер не отключили, как я советовал.
Если не стоит в свойствах IPv4 беспроводного адаптера "Получать адрес автоматически", то поставьте. А в роутере должен включенный DHCP раздавать беспроводные адреса и шлюз.
Протокол IPv6 в свойствах беспроводного адаптера отключите(снимите галочку)
alef2474,
всё,заработало,огромное спасибо,нужно было IPv6 отключить оказывается
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.